Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
Bizcocho de requesón y miel
- 150 gramos de requesón
- 400 gramos harina de trigo
- 1/2 sobre levadura química en polvo
- 150 gramos mantequilla, a temperatura ambiente
- 60 gramos almendras crudas sin piel, para hacer harina de almendra
- 100 gramos miel
- 1 tarro / frasco yogur natural
- 1 cucharada rasa piel de naranja, sólo la parte coloreada
- 3 huevos
-
6
1h 10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Precalentar al horno a 175 grados
- Pulverice las almendras.
10 segundos a velocidad 7
Reserve - Añada los huevos, el requesón, la ralladura de la naranja y la harina de almendra.
Mezcle 30 segundos a velocidad 4 - Añada la harina mezclada con la levadura, el yogur y la miel.
Amase 2 minutos a velocidad "Amasar" .
Preparación de la masa
Hornear
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario