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Bizcocho de requesón y miel


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Ingredientes

12 ración/es

Bizcocho de requesón y miel

  • 150 gramos de requesón
  • 400 gramos harina de trigo
  • 1/2 sobre levadura química en polvo
  • 150 gramos mantequilla, a temperatura ambiente
  • 60 gramos almendras crudas sin piel, para hacer harina de almendra
  • 100 gramos miel
  • 1 tarro / frasco yogur natural
  • 1 cucharada rasa piel de naranja, sólo la parte coloreada
  • 3 huevos
  • 6
    1h 10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Preparación de la masa
  1. Precalentar al horno a 175 grados
  2. Pulverice las almendras.
    10 segundos a velocidad 7
    Reserve
  3. Ponga la mantequilla a temperatura ambiente en el vaso.
    Bata 30 segundos a velocidad 5
  4. Añada los huevos, el requesón, la ralladura de la naranja y la harina de almendra.
    Mezcle 30 segundos a velocidad 4
  5. Añada la harina mezclada con la levadura, el yogur y la miel.
    Amase 2 minutos a velocidad Dough mode.
  6. Hornear
  7. Unte con mantequilla y enharine un molde de cake, vierta la masa en el molde e introduzca en el horno 60 minutos. Compruebe con una aguja el correcto grado de cocción. En caso necesario, hornee 10 minutos más
  8. Deje enfriar un poco y desmolde sobre una rejilla
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Accesorios

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Consejo

Receta original de Tano Pisano, publicada en “El recuit, recuit. Llibre de receptes”


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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