3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE NATA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

Masa

  • 1/2 litro nata
  • 300 gramos harina repostería
  • 300 gramos Azucar blanco
  • 4 huevos, temperatura ambiente
  • 4 yemas, temperatura ambiente
  • 1 sobre levadura

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    BIZCOCHO DE NATA
  1. Poner la mariposa en el vaso y agregar las yemas, los huevos y el azúcar y mezclar 20 segundos a velocidad 2. Incorporar la leche por el bocal poco a poco y mezclar 20 segundos a velocidad 2.

    Añadir la harina tamizada junto a la levadura y batir 45 segundos a velocidad 3.

    Forrar un molde o untarlo con mantequilla y verter la mezcla. Dar un glope seco para quitar las burbujas que se hayan podido quedar en la masa.

    Hornear a 180º entre 40-45 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

    Sacar del horno y dejar enfriar 10 minutos. Después, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

    Se puede cubrir con azúcar glass, cacao, o chocolate fundido.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.