Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 3 huevos
- 1 naranja, de zumo
- 1 sobre levadura química, en polvo, (sin gluten)
- 1 pellizco sal
-
6
32min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º.
- Con el vaso y las cuchillas bien secos, pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad 9.
- Añada los huevos y la naranja con piel, bien lavada y partida en cuatro trozos. Triture durante 30 segundos, velocidad 9 y programe a continuación 1 minuto, 37º, velocidad 2.
- Agregue el resto de los ingredientes y bata unos segundos en velocidad 4.
- Vierta la mezcla en un molde engrasado y hornee durante 30 minutos aproximadamente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioCuanto azucar hay que poner??
Cuanto azucar hay que poner??
y no lleva harina? creo que esta receta no está...
y no lleva harina? creo que esta receta no está comprobada
Por favor, revisen los ingredientes ¿ni harina ni...
Por favor, revisen los ingredientes ¿ni harina ni azúcar?
O alguno de los que dicen q esta tan rico que nos completen la información.
¿O es todo de mentira?
Buenos días. Me gustaría hacer este bizcocho,...
Buenos días. Me gustaría hacer este bizcocho, pero me podéis decir el aceite o la mantequilla que lleva?Muchisimas gracias. Feliz finde a tod@s
me alegro, por los que lo hicieron y les salio...
me alegro, por los que lo hicieron y les salio estupendo.... porque han vuelto los milagros...perfecto y maravillosa receta y sin harina y azúcar....?
¿No lleva harina ?
¿No lleva harina ?
Nieves
Y la harina???
Y la harina???
Hola, a esta receta le falta la harina y azúcar,...
Hola, a esta receta le falta la harina y azúcar, está incompleta, por favor revisar. Gracias
Faltan ingredientes. ¿Harina? ¿Azúcar?
Faltan ingredientes. ¿Harina? ¿Azúcar?
Perdonad, pero en los ingredientes no veo mas que:...
Perdonad, pero en los ingredientes no veo mas que: huevos, naranja, levadura y sal. Que harina y que cantidad hay que utilizar.
Gracias
Mi primer bizcocho con
Mi primer bizcocho con termomix y me quedo exquisito y eso q en vez de azúcar le puse mesura, ( diabetico en casa) y lo demas igual y quedo riquisimo. Lo hare mas veces.
Iniciandome con termomix
"Velocidad cuchara"
A mis invitados y a mí nos ha
A mis invitados y a mí nos ha requetencantado los resultados de tu receta, gracias !!
Yo precalente bastante tiempo el horno, cuando metí el bizcocho es ideal solo calentar por debajo.
Para decorar la parte de arriba, raye chocolate y el contraste es increíble.
El tiempo de horneado fue entre 40 y 45 mint.
Es el primer bizcocho que
No me salió bien. Seguí paso
No me salió bien. Seguí paso a paso la receta y se quedó muy seca. Parecía que comías pulpa de naranja en vez de un bizcocho. No sé que ha podido pasar
Hola soy principiante y he
Hola soy principiante y he querido hacer esta receta. De sabor es estupenda, pero no ha subido nada y he puesto el sobre de levadura canario y como harina de maiz he utilizado maizena. Además a los 45 minutos estaba cruda por dentro con el horno precalentado a 180. Alguien podría ayudarme? He utilizado aceite de girasol y leche en lugar de mantequilla y yogur
Gracias
es el primer bizcocho que
es el primer bizcocho que hice en la thermomix, es super facil de hacer, con ingredientes que tenemos todos en casa, y sale delicioso!
Lola Peón Pérez
Exquisito!!!!
Exquisito!!!!
La acabo de hacerr y genial
La acabo de hacerr y genial !!! Bueniiiiisiiiima
es el bizcocho que mas gusta
es el bizcocho que mas gusta a mis invitados! buenisimo!
Este bizcocho lleva levadura
Este bizcocho lleva levadura quimica y no fresca,
Buenissssimo prometo hacerlo,
Buenissssimo prometo hacerlo, lo vi en facebook y me pongo ya te contare gracias....
http://maragio.over-blog.es/
Hola¡¡¡pertdonad pero cuanta
Hola¡¡¡pertdonad pero cuanta levadura fresca le echas OLmedabad??..la proporcion de harina de fuerza la misma no???..gracias de antemano¡¡¡
chispi73
hoy justamente he hecho este
hoy justamente he hecho este bizcocho, lo hago muy amenudo, nos encanta, si que es verdad, que mientras se esta cociendo en el horno, sube considerablemente, pero cuando la saco del horno, se baja, no entiendo, pero esta igualmente de buena, (vamos a nosotros nos gusta igual, parece que esta mas melosita), luego cuando esta fria, le hago cobertura de chocolate, y la cubro con esta cobertura, la combinacion de naranja y chocolate esta explosiva, recomendada
yo lo hago con harina de
yo lo hago con harina de fuerza y levaadura fresca, que encuentro en Mercadona, y sube fenomenal y está superrico
GRACIAS!!
Muchísimas gracias por esta receta,es MARAVILLOSA,llevo varios años con la Thermomix y no había caído en mis manos hasta que la ví esta mañana en la página de facebook,lo hice inmediatamente y no quedaron ni las migas,es un bizcocho finisimo,con una textura estupenda.