3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de naranja


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 3 huevos
  • 1 naranja, de zumo
  • 1 sobre levadura química, en polvo, (sin gluten)
  • 1 pellizco sal
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 180º.
    2. Con el vaso y las cuchillas bien secos, pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad 9.
    3. Añada los huevos y la naranja con piel, bien lavada y partida en cuatro trozos. Triture durante 30 segundos, velocidad 9 y programe a continuación 1 minuto, 37º, velocidad 2.
    4. Agregue el resto de los ingredientes y bata unos segundos en velocidad 4.
    5. Vierta la mezcla en un molde engrasado y hornee durante 30 minutos aproximadamente.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Faltan ingredientes. ¿Harina? ¿Azúcar?

    escrito por Calisto en 8 julio 2017 - 12:26.

    Faltan ingredientes. ¿Harina? ¿Azúcar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdonad, pero en los ingredientes no veo mas que:...

    escrito por misarbe en 14 marzo 2017 - 15:41.

    Perdonad, pero en los ingredientes no veo mas que: huevos, naranja, levadura y sal. Que harina y que cantidad hay que utilizar.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi primer bizcocho con

    escrito por valverde77 en 19 abril 2016 - 02:52.

    Mi primer bizcocho con termomix y me quedo exquisito y eso q en vez de azúcar le puse mesura, ( diabetico en casa) y lo demas igual y quedo riquisimo. Lo hare mas veces.

    Iniciandome con termomixGentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mis invitados y a mí nos ha

    escrito por SusanaBcn en 9 diciembre 2015 - 22:40.

    A mis invitados y a mí nos ha requetencantado los resultados de tu receta, gracias !! 

    Yo precalente bastante tiempo el horno, cuando metí el bizcocho es ideal solo calentar por debajo.

    Para decorar la parte de arriba, raye chocolate y el contraste es increíble.

    El tiempo de horneado fue entre 40 y 45 mint.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es el primer bizcocho que

    escrito por NUEVAS2014 en 29 enero 2015 - 21:10.

    Cooking 7 Es el primer bizcocho que hago con la Thermomix y me ha salido buenísimo. Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me salió bien. Seguí paso

    escrito por RosaNaMa en 28 julio 2014 - 10:02.

    No me salió bien. Seguí paso a paso la receta y se quedó muy seca. Parecía que comías pulpa de naranja en vez de un bizcocho. No sé que ha podido pasar tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola soy principiante y he

    escrito por gelen.aleman en 2 mayo 2014 - 16:58.

    Hola soy principiante y he querido hacer esta receta. De sabor es estupenda, pero no ha subido nada y he puesto el sobre de levadura canario y como harina de maiz he utilizado maizena. Además a los 45 minutos estaba cruda por dentro con el horno precalentado a 180. Alguien podría ayudarme? He utilizado aceite de girasol y leche en lugar de mantequilla y yogur tmrc_emoticons.~

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es el primer bizcocho que

    escrito por lolapeon en 21 abril 2014 - 16:49.

    es el primer bizcocho que hice en la thermomix, es super facil de hacer, con ingredientes que tenemos todos en casa, y sale delicioso!

    Lola Peón Pérez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisito!!!!

    escrito por smabailon en 12 diciembre 2013 - 10:04.

    Exquisito!!!! Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de hacerr y genial

    escrito por garmazmy en 22 octubre 2013 - 23:27.

    La acabo de hacerr y genial !!! Bueniiiiisiiiima

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es el bizcocho que mas gusta

    escrito por anamariamihaila2006@yahoo.es en 19 marzo 2013 - 20:01.

    es el bizcocho que mas gusta a mis invitados! buenisimo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este bizcocho lleva levadura

    escrito por Thermomix Vorwerk en 11 abril 2012 - 11:32.

    Este bizcocho lleva levadura quimica y no fresca,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenissssimo prometo hacerlo,

    escrito por MARAGIO en 24 febrero 2012 - 15:00.

    Buenissssimo prometo hacerlo, lo vi en facebook y me pongo ya te contare gracias....

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Hola¡¡¡pertdonad pero cuanta

    escrito por cristi73 en 23 febrero 2012 - 21:52.

     Hola¡¡¡pertdonad pero cuanta levadura fresca le echas OLmedabad??..la proporcion de harina de fuerza la misma no???..gracias de antemano¡¡¡ Big Smile

    chispi73

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy justamente he hecho este

    escrito por lola montesinos en 23 febrero 2012 - 17:07.

    Cooking 7

    hoy justamente he hecho este bizcocho, lo hago muy amenudo, nos encanta, si que es verdad, que mientras se esta cociendo en el horno, sube considerablemente, pero cuando la saco del horno, se baja, no entiendo, pero esta igualmente de buena, (vamos a nosotros nos gusta igual, parece que esta mas melosita), luego cuando esta fria, le hago cobertura de chocolate, y la cubro con esta cobertura, la combinacion de naranja y chocolate esta explosiva, recomendada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo lo hago con harina de

    escrito por olmedabad en 23 febrero 2012 - 16:30.

    yo lo hago con harina de fuerza y levaadura fresca, que encuentro en Mercadona, y sube fenomenal y está superrico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS!!

    escrito por lalirio en 14 enero 2011 - 19:43.

    Muchísimas gracias por esta receta,es MARAVILLOSA,llevo varios años con la Thermomix y no había caído en mis manos hasta que la ví esta mañana en la página de facebook,lo hice inmediatamente y no quedaron ni las migas,es un bizcocho finisimo,con una textura estupenda.

    Entrar o registro para publicar comentarios