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Bizcocho de naranja relleno de orange curd y con cobertura de chocolate


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Ingredientes

10 persona/s

  • Bicocho de naranja:
  • 125 g de, azucar
  • 1 naranja, entera de zumo sin pelar
  • 3 huevos
  • 100 g de aceite de girasol
  • 1 yogur, t natural
  • 250 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Relleno:
  • 125 g de, azucar
  • La piel de 1 naranja sin nada de parte blanca
  • 200 g de zumo de naranja
  • 120 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • Cobertura de chocolate:
  • 150 g de chocolate fondant
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla
  • 6
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. En primer lugar con el vaso y las cuchillas bien secas poner el azucar del relleno y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva de 5-10. Vierta la piel de la naranja del relleno y repetir la operacion. Reservar.

    Bizcocho de naranja:

    Precalentar el horno a 250º.

    Poner el azucar, la naranja y los huevos. Tapar y programar 3 minutos, 37º velocidad 5. De esta forma el bizcocho quedará más esponjoso.

    A continuacion añadir los ingredientes restantes, menos la harina, la levadura y la sal. Mezclar todo en velocida 2 1/2 durante unos segundos.

    Seguidamente, incorporar la harina, la levadura y la sal, mezclar todo durante 15 segundos a velocidad 2 1/2. Terminar de envolver con la espatula.

    Por ultimo engrasar un molde redondo o cuadrado con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la mezcla en él (no debe llenarse más de la mitad del molde), introducir en el horno precalentado a 180º, durante 30 minutos aproximadamente.

    Relleno:

    Con el vaso limpio verter el azucar y la naranja pulverizada, añadir el zumo, la mantequilla, los huevos y programar 20 minutos, velocidad 90º, velocidad 4.

    Cobertura de chocolate:

    Con el vaso limpio poner el chocolate y trocearlo programando 20 segundos, velocidad 5-10. Con la espátula, bajar el chocolate que quede en las paredes del vaso.

    Verter al agua y programar 4 minutos, 37º, velocidad 2.

    Añadir la mantequilla y programar 4 minutos, 37º, velocidad 2. Comprobar que ha quedado una mezcla homogenea.

    Montaje:

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, llevo poco con la termo

    escrito por Mamen93 en 11 marzo 2014 - 18:42.

    Hola, llevo poco con la termo y tengo una dudilla sobre como haces para que te quede el chocolate en la parte de arriba del bizcocho, lo echas en un molde y luego le das la vuelta al  bizcocho o simplemente lo viertes por encima....es que te ha quedado tan perfecto....

     

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  • Hola, llevo poco con la termo

    escrito por Mamen93 en 11 marzo 2014 - 18:42.

    Hola, llevo poco con la termo y tengo una dudilla sobre como haces para que te quede el chocolate en la parte de arriba del bizcocho, lo echas en un molde y luego le das la vuelta al  bizcocho o simplemente lo viertes por encima....es que te ha quedado tan perfecto....

     

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  • Tienes tada la razon,

    escrito por soniagt1977 en 8 noviembre 2011 - 19:45.

    Tienes tada la razon, emborrachando un poco el bizcocho queda mejor todavia. Gracias por la aportacion.

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  • x242x escribio: Hola, tiene

    escrito por soniagt1977 en 8 noviembre 2011 - 19:44.

    x242x


    Hola, tiene buena pinta, pero tengo una duda, soy novato en esto y me gustaria saber como lo relleno, que hago? lo corto por la mitat pongo el relleno y despues lo tapo otra vez?



     


    Pues yo lo hice asi. Con un cuchillo tipo jamonero lo parti por la mitad y puse el relleno, sin mas.

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  •     Uf!!! qué pinta tiene!!!!

    escrito por martatalayuelas en 20 abril 2011 - 23:48.

    Cooking 7    Uf!!! qué pinta tiene!!!! no la he hecho todavia, pero..... de estas pascuas no pasa..... qué buena!!!!!! me estoy poniendo morada de pensar en ella..... Ummmmm

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  • Hola, tiene buena pinta, pero

    escrito por x242x en 20 marzo 2011 - 21:22.

    Hola, tiene buena pinta, pero tengo una duda, soy novato en esto y me gustaria saber como lo relleno, que hago? lo corto por la mitat pongo el relleno y despues lo tapo otra vez?

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  • me encanta tu receta, ya la

    escrito por ana sevilla en 20 febrero 2011 - 19:58.

    Cooking 7 me encanta tu receta, ya la tengo en favotritos, votada y gracias por compartirla,muakss

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  • Huummm, parecen las galletitas pims

    escrito por Vane.79 en 20 febrero 2011 - 19:28.

    Hola, ayer hice la receta y hoy nos hemos comido una porción después de comder, está riquísima mi pareja diche que se recuerdan a las galletitas pims esas rellenas de fruta con chocolate. Recomiento a todo el mundo hacerlas, lo único que yo quizás en la siguiente le emborracho un pelin el bizcocho. Muchas gracias por compartirla...Cooking 7

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