3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de moras (sin trigo y sin lactosa)


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

Bizcocho

  • 100 g margarina
  • 175 g de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • ralladura de limón
  • 175 g de harina de espelta
  • 10 g levadura química
  • al gusto moras
  • 6
    55min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    preparacion
  1. 1. Calentar el horno a 180º con calor arriba-abajo

    2.Poner la mariposa, separar las claras de las yemas y montar las claras 4 min/50º / vel 3 1/2. Reservar

    3.Montar las yemas 3min / sin temperatura / velocidad 3 1/2

    4.Añadir por el bocal la margarina poco a poco y la ralladura de limón

    5.Tamizar la harina con la levadura y añadir a las yemas, mezclándolo 20 seg/ vel 2 1/2. Bajar los ingredientes con la espátula y volver a mezclar 10 seg más a la misma velocidad.

    6.Incorporar las claras y mezclar todo hasta que sea una masa homogénea vel 2. (20-30 seg)

    7.Incoporar las moras y terminar de mover con la espátula 

    8.Pintar el molde con margarina y hornear durante unos 45 minutos más o menos. Comprobar con un palillo hasta que salga limpio

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Receta apta para intolerantes al trigo, a la lactosa y al azúcar blanco. No apta para celíacos (la harina de espelta tiene gluten)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.