3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE MIEL Y NOCILLA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

ejemplo masa

  • 3 huevos
  • 250 gramos harina de trigo
  • 150 gramos leche
  • 150 gramos miel
  • 150 gramos aceite de girasol
  • 50 gramos azúcar
  • 1 sobre de levadura Royal
  • NOCILLA PARA EL RELLENO
  • azúcar glass para espolvorear
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Separar las yemas de las claras.  - Poner la mariposa y batir las claras con una piza de sal, 3 minutos, 37º, velocidad 3 y 1/2. Cuando termine volver a poner 3 minutos sin temperatura. Sacar y reservar.  - Sin quitar la mariposa echar la miel y el azúcar. Batir 1 minuto, 37º, velocidad 2.  - Cuando termine añadir las yemas y batir 3 minutos, velocidad 3 y 1/2. Añadir la leche y el aceite de girasol, mezclar 1 minuto a velocidad 3.  - Echar la levadura y la harina y mezclar algunos segundos en velocidad 4.  - Agregar las claras montadas que teníamos reservadas, y mezclar en velocidad baja, 2-3.  - Volcar la mezcla en un molde engrasado con mantequilla. - Hornear 40-45 minutos a 180ºC.  - Una vez frío, abrimos por la mitad con un cuchillo grande de sierra y rellenarlo de nocilla. Espolvorear con azúcar glas y ¡listo!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.