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Bizcocho de miel sin huevo ni lactosa


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Ingredientes

  • 300 gr. harina de trigo (yo he puesto 395)
  • 125-150 gr. harina de maíz (ésta vez yo he echado 55 g)
  • 1 sobre y 1/2 de levadura química
  • 150 g miel
  • 1 manzana golden, grande pelada y troceada (200 g limpia)
  • 140 g de aceite de oliva suave
  • 400 g de licuado de soja
  • Aroma: canela, vainilla, agua de azahar (yo azúcar avainillado)
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner a calentar el horno a 220º sólo por abajo.

    Poner en el vaso la leche de soja y la miel y calentar a 37º durante 2 minutos vel. 2 para que se disuelva bien la miel.

    Añadir el aceite y la manzana y triturar 10 seg. a vel. 5. Si quedan muchos trozos de manzana, triturar un poco más.

    Añadir las harinas y la levadura y mezclar 15 seg. vel. 6.

    Verter en un molde engrasado y enharinado y hornear 10 minutos a 220º sólo por abajo. Bajar la temperatura a 200º  por arriba y por abajo y seguir horneando otros 10 minutos. Bajar de nuevo a 180º arriba y abajo y hornear otros 10 minutos. Pinchar con una brocheta para comprobar que está hecho. Si no es así, dejarlo unos minutos más.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Te felicito por este bizcocho

    escrito por Elx en 27 marzo 2011 - 14:33.

    Te felicito por este bizcocho sin huevo, seguro que está riquísimo, así que te dejo mis estrellas.

    Gracias por compartir este tipo de recetas por que hay mucha gente que no tolera el huevo y te lo agradecerá. Hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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