Estás aquí:
4
Ingredientes
Bizcocho de mi madre
- 1 unidad harina de fuerza
- 1 unidad azúcar
- 2/3 unidad aceite de oliva virgen extra
- 1/3 unidad leche
- 3 huevo (de gallina), L
- 1 unidad gaseosa, sobre azul y blanco
- 1 piel de limón rallada
-
6
40min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Las unidades corresponden a vasos, los de toda la vida...
Precalentar el horno a 200º
Poner en el vaso la piel del limón y el azucar, 10 segundos/vel. 10.
Añadir la harina y los dos sobres de gaseosa. Mezclar 10 seg./vel.4
Añadir los huevos. Mezclar de nuevo.
Añadir el aceite y la leche. 1/3 del vaso lo llenáis de leche y el resto con el aceite.
En este paso yo lo mezclo todo 2 min. velocidad "Amasar"
Mientras forro un molde de aluminio con papel de horno.
Una vez mezclado todo, pasar al molde y meter al horno una media hora.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario