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BIZCOCHO DE MELOCOTÓN Y CARAMELO


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Ingredientes

6 persona/s

  • 3 huevos, .
  • 200 gr. azúcar.
  • 100 gr. aceite oliva suave.
  • 1 yogur natural, .
  • 170 gr de harina.
  • Un pellizco de sal, .
  • 1 sobre de levadura, Royal.
  • 1 lata de 1 kg de melocotón en almíbar en mitades.
  • Caramelo líquido.
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Caramelize un molde de corona y añada 4 ó 5 mitades de melocotón bien escurridas y cortadas en gajos, la parte externa del melocotón hacia abajo.


    A continuación, trocee el resto de los melocotones escurridos 12 segundos en velocidad 4 y reserve.


    Limpie y seque completamente el vaso para proseguir con la realización del bizcocho.


    Ponga los huevos en el vaso, añada el azúcar y programe 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3. Agregue el aceite y el yogur y mezcle 15 segundos en velocidad 3. Incorpore la harina, la sal y la levadura y programe 12 segundos en velocidad 2 1/2. Termine de envolver la harina con la espátula.


    Seguidamente, vierta la mezcla en un molde de corona engrasado previamente  con mantequilla y ligeramente enharinado. Introduzca los trocitos de melocotón bien repartidos en la masa con mucho cuidado para que no se bajen al fondo. Ponga el molde en el horno precalentado a 170º durante unos 30 minutos aproximadamente.


    Cuando el bizcocho está tibio se desmolda y queda delicioso y muy jugoso. Además, es una forma divertida para que los más pequeños coman fruta.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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