3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE MANZANA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 3 huevos
  • 100 GR. AZÚCAR MORENO
  • 40 GR. ACEITE DE GIRASOL
  • 40 GR. LECHE
  • 2 cucharadas DE AZUCAR VAINILLA
  • 1 sobre de gaseosa, PARA RESPOSTERÍA
  • 120 GR. DE HARINA NORMAL
  • 1 LIMÓN (SÓLO LA PIEL)
  • 1 manzana, ROYAL TROCEADA A CASCOS PEQUEÑOS
  • canela molida
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.Introducir en el vaso el azúcar junto con la piel del limón. Mezclamos 7 Segundos a velocidad 6.

    2.Añadir los 3 huevos, las dos cucharadas de azúcar vainilla y progrmar 2 min. velocidad 3 y medio a temperatura 37º.

    3.Añadir la leche, el aceite y el sobre de gaseosa y programar 1 y medio. velocidad 3.

    4. Verter la harina y programar 45 seg. velocidad 2 y medio. Si comprobamos que no se queda bien mezclado, procedemos a mezclar con la espátula hasta que quede homogéneo.

    5. Pelamos una manzana royal, la dejamos limpia y la cortamos en trozos pequeños ( a cascos) y mezclamos con el bizcocho.

    6.- Vertemos todo en un molde (redondo o rectangular) y espolvoreamos canela al gusto.

    7.- Introducimos en el horno entre 30-35 min a 180º. ( Ya sabéis que el tiempo y los grados dependen de cada horno, todo el cogerle el punto al que tenga cada uno en su cocina).

    RIQUÍSIMOOO Y FACILÍSIMOOO¡¡

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ME GUSTA ESTA RECETA. VOTADA

    escrito por MISTRY en 21 febrero 2011 - 18:37.

    ME GUSTA ESTA RECETA. VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios