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BIZCOCHO DE MANDARINAS


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Ingredientes

  • 3 mandarinas, sin pelar (tienen que tener la piel fina, de las que cuesta pelar)
  • 250 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 gr. de aceite de girasol
  • 1 vasito (tamaño yogur) de leche de soja
  • 250 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pellizco de sal
  • 6
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Se pone en el Closed lid el azúcar, las mandarinas troceadas en cuartos (más que nada para asegurarnos de que no tengan semillas) y los huevos, y programamos 3 min. 37 º y vel 5.

    Se añade el aceite de girasol y el vasito de leche de soja, y se mezcla unos segundos más a vel.2-3.

    Se añade la harina, la levadura y la sal y se mezcla todo 15 seg. vel 2-3.

    Se engrasa un molde con margarina (sin leche), se vierte la mezcla y se hornea 30 min. a 180º.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • superbueno gracias por la receta

    escrito por cristinacortes en 1 mayo 2017 - 17:48.

    superbueno!!! gracias por la receta

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  • Espectacular!!! Ya lo he

    escrito por Martahs en 15 diciembre 2014 - 21:26.

    Espectacular!!! Ya lo he hecho varias veces, y es delicioso. Queda super jugoso y esponjoso. Yo lo hago con leche de vaca.

    Mil gracias por compartir!!

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  •   Hola!!! He hecho el

    escrito por Mary Angeles en 5 marzo 2013 - 17:04.

     

    Hola!!! He hecho el bizcocho pero con una modificación, le he puesto un yogourt en lugar de la leche de soja y esta....como está!!!! Pueden dar fe en casa de como estaba, casi no lo he probado, jajajajajaja!!! Está riquísimo. Muchas gracias por compartirla con nosotros. Y por supuesto, mis votos ya están puestos, un 10!!!!. Un saludo,

     

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  •                Gracias por

    escrito por mevipa en 4 diciembre 2011 - 21:50.

                   Gracias por compartir una receta tan rica, en casa a volado, era mi primer bizcocho y salió perfecto.                         Por supuesto que está más que votada la receta.         Un saludo.                                      

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  •                Gracias por

    escrito por mevipa en 4 diciembre 2011 - 21:50.

                   Gracias por compartir una receta tan rica, en casa a volado, era mi primer bizcocho y salió perfecto.                         Por supuesto que está más que votada la receta.         Un saludo.                                      

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  • Sí, las mandarinas van sin

    escrito por mcmolina en 26 noviembre 2011 - 19:09.

    Sí, las mandarinas van sin pelar, yo lo único que hago es trocearlas para ver si tienen pipas, ya que si  no amarga. Tambien tienes que escoger mandarinas de las que tienen la piel finita, de las que cuesta pelarlas. Hay que aprovechar ahora que es la temporada!


     

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  • Holaaa!! He visto tu receta y

    escrito por vog84 en 24 noviembre 2011 - 18:14.

    Holaaa!! He visto tu receta y voy a gastar unas cuantas de mandarinas que tengo en el frigo jejeje soy novata en esto así que... las madainas van con la piel, sin pelar???

    Tiene muy buena pinta...

     

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  • estoy esperando que se enfrie

    escrito por VICENTA L H en 6 noviembre 2011 - 16:45.

    estoy esperando que se enfrie para meterlo mano la pinta es estupenda aunque se me ha bajado un pelin un saludo

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  • Un bizcocho estupendo y te ha

    escrito por Jacaranda en 21 febrero 2011 - 11:57.

    Un bizcocho estupendo y te ha salido perfecto en su justo punto. Votada y guardada. Besos

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  • Yo también animo a todos a

    escrito por Tomatete en 21 febrero 2011 - 10:41.

    Yo también animo a todos a hacer este bizcocho y a consumir los ricos cítricos de nuestra tierra, jajaja... Gracias por compartirla, ahí va mi voto y un besazo! ¡Te quedó estupendo! 

    Majo Valencia

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  • En mi casa damos fe de k este

    escrito por bertix en 20 febrero 2011 - 03:00.

    En mi casa damos fe de k este bizcocho esta rikisimo, yo hace tiempo k lo hago pues a veces no tengo naranjas y lo hago con mandarinas aunk con leche de vaca.- Animo a tod@s a k lo hagan pero si k es verdad k con mandarinas de piel fina,pues yo probe un dia a hacerlo con unas con la piel mas gordita  y amarga pero mucho.... yo intente comerlo, pero era demasiado amargo, pero solo ocurrio esa vez, ahora lo hago mucho, tan solo teniendo esa precaucion.- un saludo a tod@s!!!!

     

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  • Muchas gracias por vuestros

    escrito por mcmolina en 19 febrero 2011 - 22:39.

    Muchas gracias por vuestros comentarios. En cuanto a la leche de soja, yo la pongo porque mi hijo es alérgico a las proteinas de  la leche, y yo suelo adaptar las recetas que encuentro sustituyendo la leche o el yogur por un vasito de leche de soja, el sabor no se nota para nada pero  por supuesto que podéis ponerle leche  de vaca o un yogur natural. Venga, a probarlo y ya me contareis, eso sí, es importantísimo que las mandarinas tengan la piel muy finita pues si tienen la corteza gorda amargaría el bizcocho. Besos a todas

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  • Tiene una pinta estupenda

    escrito por caty ocaña en 19 febrero 2011 - 00:26.

    Tiene una pinta estupenda este bizcocho, me gustaría probarla, supongo que lo puedo hacer con leche normal es que no suelo gastar la de soja....Votada y guardada. Saluditos.

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  • qué bueno

    escrito por marisagon en 19 febrero 2011 - 00:09.

    Me gusta la pinta de tu bizcocho. Imagino que se puede hacer igual con leche normal. A míla de soja no me va.

    Gracias y valorada

     

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  • Que bizcocho tan original y

    escrito por PILARLUCIA en 18 febrero 2011 - 21:43.

    Cooking 7

    Que bizcocho tan original y tan chulo, lo haré seguro, ese toque que le has puesto de leche de soja, le tengo que probar, de momento valoradíiiiisima

    Besos, guapa

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  • TE QUEDÓ PERFECTO, ME

    escrito por ana sevilla en 18 febrero 2011 - 21:23.

    Cooking 7 TE QUEDÓ PERFECTO, ME ENCANTAN ESTOS BIZCOHCOS, VOTADA Y A LA SACA, GRACIAS POR COMPARTIRLO,MUAKSS

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  • Es apta para niños alérgicos

    escrito por mcmolina en 18 febrero 2011 - 20:16.

    Es apta para niños alérgicos a las proteinas de la leche, Cooking 7  Espero que os guste, estaba deliciooooooooooooso.

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