Ingredientes
0 g
Bizcocho
- 170 g azúcar
- 1 limón, piel (sin parte blanca)
- 3 huevos
- 70 g aceite de girasol
- 1 yogur, natural
- 15 g Levadura tipo Royal, (no es la de panadería)
- 200 g harina
- 1 pellizco sal
Glaseado
- 100 g azúcar
- 20 g zumo de limón
-
6
43min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º
Verter en el
"Vaso cerrado" el azúcar y la piel de limón. Pulverizar 8 seg., vel. 8
Añadir los huevos y programar 2 min., 37º, vel. 3
Incorporar el aceite y el yogur. Mezclar 20 seg., vel. 3
Agregar la levadura, la sal y la harina. Programar 6 seg., vel. 4
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear 40 min. (dependiendo del horno, el tiempo puede variar)
Poner en el
"Vaso cerrado" el azúcar y pulverizar 10 seg., vel. 10
Agregar el zumo de limón lentamente y mezclar en vel. 4
Verter sobre el bizcocho aún caliente.
Bizcocho
Glaseado
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Se conserva durante una semana.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioStressvva:Me alegro que te haya gustado!!!
Stressvva:Me alegro que te haya gustado!!!
Riquisimaaaa!!!!
Riquisimaaaa!!!!