3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de limon sin gluten ni lactosa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 170 g aceite oliva suave
  • 260 g harina sin gluten
  • 300 g azúcar
  • 2 limones
  • 70 g maicena
  • 4 huevos
  • 170 g leche de almendras
  • 15 g levadura sin gluten
  • 30 g azúcar glass (espolvorear)
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar el molde profundo de 22-24 cm de diametro. Reservar.

  2. 2. Poner en el vaso el azúcar y la piel de los limones sin la parte blanca y pulverizamos 10s/vel 10.

  3. 3. Añadir la maicena, la harina, el aceite de oliva suave, 80g de zumo de limón, los huevos, la leche de almendras y la levadura. Mezclar 30s/vel 5. Verter la mezcla en el molde.

  4. 4. Hornear durante 40-50 minutos a 180 grados. Dejar enfriar y desmoldar. Se puede espolvorear con azúcar glas para decorar.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.