Ingredientes
10 ración/es
- 170 g aceite oliva suave
- 260 g harina sin gluten
- 300 g azúcar
- 2 limones
- 70 g maicena
- 4 huevos
- 170 g leche de almendras
- 15 g levadura sin gluten
- 30 g azúcar glass (espolvorear)
-
6
1h 0min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
1. Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar el molde profundo de 22-24 cm de diametro. Reservar.
2. Poner en el vaso el azúcar y la piel de los limones sin la parte blanca y pulverizamos 10s/vel 10.
3. Añadir la maicena, la harina, el aceite de oliva suave, 80g de zumo de limón, los huevos, la leche de almendras y la levadura. Mezclar 30s/vel 5. Verter la mezcla en el molde.
4. Hornear durante 40-50 minutos a 180 grados. Dejar enfriar y desmoldar. Se puede espolvorear con azúcar glas para decorar.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario