thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-06-30
modificado: 2016-05-05

Ingredientes

  • 400 gramos[g] harina, de repostería
  • 300 gramos[g] azúcar
  • 80 gramos[g] cacao puro en polvo
  • 1 sobre levadura química
  • 2 cucharaditas bicarbonato
  • 250 gramos[g] leche
  • 250 gramos[g] agua
  • 180 gramos[g] aceite de girasol

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 200º.
    2. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato y programe 10 segundos, velocidad 5 (para TM 31) o 10 segundos, velocidad 4 (para TM 21).
    3. Añada la leche, el agua y el aceite.Mezcle programando 15 segundos, velocidad 6 (para TM 31) o 15 segundos, velocidad 5 (para TM 21).
    4. Con la espátula, baje los restos de mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelva a programar 15 segundos, velocidad 6 (para TM 31) o 15 segundos, velocidad 5 (para TM21).
    5. Unte con mantequilla un molde de aproximadamente 27 cm de diámetro, vierta en él la mezcla y hornee durante 40 minutos aproximadamente (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de chocolate sin huevos

Imprimir:

Comentarios