3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • - 4 huevos - 200 grs de azúcar - 200 grs de mantequilla - 200 grs de cacao puro (yo usé Cola Cao 0%) - 110 grs de vino tinto - 1 sobre de levadura
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Echar en el vaso los huevos y el azúcar y batir 2 minutos a velocidad 2.  - Agregar la mantequilla que esté blanda y mezclar 1 minuto, velocidad 3.  - Añadir el cacao y el vino y mezclar algunos segundos en velocidad 3.  - Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal. Mezclar 30 segundos en velocidad 6.  - Echar en un molde previamente engrasado y hornear alrededor de 45 minutos a 180ºC calor arriba y abajo.  - Decorar al gusto. Yo usé fideos de colores. 

10

Accesorios

11

Consejo

También se puede rellenar de nata montada una vez frío. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que pinta más buena!!! a mis colecciones...

    escrito por Luisgr en 31 diciembre 2016 - 20:42.

    Que pinta más buena!!! Wink a mis colecciones que va la receta Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está riquísimo. Sale compacto

    escrito por maripazlinares en 28 julio 2016 - 13:32.

    Está riquísimo. Sale compacto y de textura aterciopelada. 

    Entrar o registro para publicar comentarios