3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de caramelos de violeta


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 50 gr de caramelos de violeta(yo los compro el Alcampo)
  • 100 gr de azucar
  • 175 gr de margarina
  • 3 huevos
  • 175 gr de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • Azucar glas para decorar
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Pulverizar los caramelos 10 segundos,velocidad 5.

    Echar en el vaso junto con los caramelos el azucar y la margarina,batir 2 minutos a velocidad 4.

    Poner la termomix sin tiempo a velocidad 4, e ir echando los huevos uno a uno,hasta que esten batidos.

    Echar al vaso la harina,la levadura y la sal,mezclar 15 segundos a velocidad 5.

    Untar un molde con mantequilla o margarina y echar la mezcla,precalentar el horno a 180º,meter el molde en el horno 30 minutos.Pinchar para ver si esta hecho.Sacar del horno,dejar enfriar y desmoldar.

    Adornar con azucar glas.

    Me han encantado siempre estos caramelos,me recuerdan a cuando era pequeña y el bizcocho sabe a estos caramelos,esta esponjoso y se come que da gusto,esta riquisimo,me encanta y lo dice alguien a quien no le gusta el dulce especialmente.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola

    escrito por sbianca en 5 septiembre 2011 - 02:17.

    Se me olvido poner el ingrediente y la cantidad,pero ya la he rectificado,175gr de margarina.Gracias por decirmelo.Saludos

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Cuánta margarina se hecha

    escrito por karrod en 28 agosto 2011 - 18:18.

    ¿Cuánta margarina se hecha con los caramelos y el azúcar? y ¿levadura? imagino que un sobre no?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por sbianca en 20 agosto 2011 - 00:38.

    Ya he rectificado la receta,a velocidad 4,gracias por decirmelo.Saludos

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que velocidad pones la

    escrito por conchi1965 en 19 agosto 2011 - 21:41.

    a que velocidad pones la maquina para mezclar los huevos con la azúcar.

    Entrar o registro para publicar comentarios