3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE CANELA Y PIÑONES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

BIZCOCHO DE CANELA Y PIÑONES

  • 4 huevos
  • 1 yogur, t natural azucarado
  • 1 medida de yogurt de aceite de girasol
  • 2 medidas de yogurt de ázúcar
  • 3 medidas de yogurt de harina
  • 1 cucharada sopera colmada de canela
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • 1/2 bote de piñones, (Mercadona)
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Ponemos la mariposa, añadimos los huevos y el azucar (para eso primero reservo el yogurt en un bol y utilizo el vasito para las medidas). Programar 6 min, velocidad 4, 37 grados.


    2.- Programar otros 6 min, velocidad 4, sin temperatura.


    3.- Retirar la mariposa, añadir el resto de los ingredientes (excepto los piñones) y mezclar unos segundos en velocidad 4.


    4.- Añadir lo piñones y mezclar con una espátula.


    5.- Verter en un molde y hornear en el horno precalentado a 180 grados hasta que al pinchar nos salga la aguja limpia.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hazlo Ana, está muy bueno, es

    escrito por terecapilla en 27 abril 2010 - 18:52.

    Hazlo Ana, está muy bueno, es el preferido de mi casa y queda muy suave y esponjoso. Bueno ya me dirás

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este bizcocho se parece a uno

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 03:13.

    Cooking 7 este bizcocho se parece a uno q hago yo, pero le faltan los piñones, voy a probarlo, pq tiene q darle un toque fantástico,votada y a favoritos, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios