3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de calabaza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 300 g calabaza troceada
  • 4 huevos
  • 250 g azúcar
  • 300 g harina
  • 1 sobre levadura quim
  • 1 pellizco canela
  • 75 g aceite
5

La preparación de la receta

    Bizcocho de calabaza
  1. Introducir en el vaso la calabaza en trozos y triturar 30 segundos velocidad 5-7-9 y reservar.

  2. Poner la mariposa y añadir 4 huevos y el azúcar 6 minutos velocidad 3 y medio

  3. Añadir la calabaza, el aceite, la harina, la levadura, la canela y la sal 15 segundos velocidad 4

  4. Echar la mezcla a un recipiente de horno engrasado con mantequilla e introducir en el horno precalentado a 160º.

    Mi horno es muy lento y no lo abro hasta al cabo de una hora, pero sale esponjosísimo y blandito por arriba sin quemar ni endurecer.

    Al sacarlo poner a enfriar sobre una rejilla y después mantenerlo tapado.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Felicidades porque sale muy

    escrito por rosarnau en 27 diciembre 2015 - 15:32.

    Felicidades porque sale muy buena pero la única variación cuando la he vuelto a hacer es pasar la calabaza por el microondas porque sino cua do lleva el bizcocho un par de días se sube de sabor

    Entrar o registro para publicar comentarios