3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE CALABAZA THERMOMIX


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

INGREDIENTES:

  • 300 gramos de calabaza, cocida
  • 350 gramos de azúcar
  • 400 gramos de harina
  • 4 unidades huevos
  • 140 gramos aceite de girasol
  • 150 gramos de leche
  • 2 cucharadas colmadas de leche condensada
  • 2 sobres sobre de levadura Royal
  • 1 pellizco de canela
5

La preparación de la receta

    PREPARACIÓN:
  1. BIZCOCHO DE CALABAZA THERMOMIX INGREDIENTES:
    300 g de calabaza cocida
    300 g de azúcar
    400 g de harina
    4 huevos
    140 g de aceite de girasol
    150 g de leche
    2 cucharadas de leche condensada
    2 sobres de levadura tipo royal
    Una pizca de canela

    PREPARACIÓN:
    1-Precalentamos el horno a 180 grados.
    2-Ponemos en el vaso la calabaza y el azúcar y
    programamos 1 min / vel 5.
    3-Añadimos los huevos, la leche, el aceite, la leche condensada y la canela
    y programamos 1 min / vel 5.
    4-Incorporamos el harina y la levadura y programamos 1 min / vel 6.
    5-Ponemos la mezcla en un molde engrasado de aceite o de mantequilla
    y lo metemos en el horno durante 40 minutos mas o menos.
    Todo depende del horno. Yo lo he tenido 35 minutos con calor solo
    abajo y otros 5 con calor arriba y abajo.
    6-Para saber si está pinchar con un palillo largo y si sale seco ya está terminado.



10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimoooo, a mi hijo le ha

    escrito por alicia78 en 19 octubre 2015 - 12:02.

    Buenisimoooo, a mi hijo le ha encantado y no para de pedirmelo asi q super votadoooo  Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta de vicio,gracas por la

    escrito por misha en 26 febrero 2015 - 13:18.

    esta de vicio,gracas por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta de vicio,graciaspor la

    escrito por misha en 26 febrero 2015 - 13:16.

    esta de vicio,graciaspor la receta.

     

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico.Tambien lo he hecho

    escrito por pasitoapaso en 1 diciembre 2014 - 23:01.

    Muy rico.Tambien lo he hecho cubriendolo con chocolate

    Me encanta cocinar para los míos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, intenta poner los

    escrito por rgiorgana en 10 noviembre 2014 - 15:03.

    Hola, intenta poner los huevos y la leche a temperatura ambiente.... Me cuentas si te sirvio.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico    

    escrito por adexeitahisa en 26 octubre 2014 - 19:14.

    muy rico

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que calabaza hay que poner?

    escrito por Ekutti en 14 octubre 2014 - 22:19.

    Que calabaza hay que poner? tú cual utilizas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=acap] ME ENCANTA ESTA

    escrito por Entre cacharros de cocina en 22 octubre 2012 - 12:06.

    [quote=acap]

    ME ENCANTA ESTA RECETA, DE HECHO HE INTENTADO VARIAS DE BIZCOCHO DE CALABAZA PERO TENGO UN PROBLEMA, A VER SI ME PODEIS AYUDAR

    LA TEXTURA INTERIOR NO ME SALE ESPONJOSA SINO APELMAZADO Y MUY PESADO, QUE PUEDO HACER???PORQUE PASARA ESTO???

     

    :O

    Buenos dias, no se por que te pasa. No es un bizcocho que quede muy aireado y ligero, pero es muy suave y tieno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA ESTA RECETA, DE

    escrito por acap en 22 octubre 2012 - 11:47.

    ME ENCANTA ESTA RECETA, DE HECHO HE INTENTADO VARIAS DE BIZCOCHO DE CALABAZA PERO TENGO UN PROBLEMA, A VER SI ME PODEIS AYUDAR


    LA TEXTURA INTERIOR NO ME SALE ESPONJOSA SINO APELMAZADO Y MUY PESADO, QUE PUEDO HACER???PORQUE PASARA ESTO???


     


    :O :O

    SUSANA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico de sabor aunque yo

    escrito por SilviaPC en 30 septiembre 2012 - 17:50.

    Muy rico de sabor aunque yo le puse mucha menos azucar, sólo 100, 300 me pareció demasiado.

    Lo que si que me pasó fue que el interior no se quedó como un bizcocho, bizcocho sino con otra textura más consistente. ¿Será por la leche?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=caty ocaña]   Muchas

    escrito por Entre cacharros de cocina en 12 marzo 2012 - 17:33.

    [quote=caty ocaña]

     

    Muchas gracias, ya verás como no te arrepientes. Saludos. tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta superior,

    escrito por caty ocaña en 9 marzo 2012 - 02:35.

    Tiene una pinta superior, suelo preparar algunos postres con calabaza y me encantan, así que probaré este seguro. Te dejo todas las estrellitas porque pienso que va a estar rico rico. Saluditos y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pa morirseeee, hoy toca para

    escrito por benneton en 8 marzo 2012 - 10:06.

    Pa morirseeee, hoy toca para desayunar en el trabajo! gracias por la receta!

    En el horno En el horno

    [[wysiwyg_image@url:https://es.rc-cdn.community.thermomix.com/sites/c/5/c541779835ba9615588341c697cfd2b2.jpg@titletmrc_emoticons.Desayuno en el trabajo! Trocito pa mojar :P]]

    Aprendiendo a sobrevivir en la cocina...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  Que pinta ams deliciosa

    escrito por patri_l_i@hotmail.com en 6 marzo 2012 - 21:27.

    tmrc_emoticons.)  Que pinta ams deliciosa que tiene.

    Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hummmmm!  Tiene una pinta

    escrito por PITUFI70 en 6 marzo 2012 - 13:36.

    Hummmmm!  Tiene una pinta estupenda.  tmrc_emoticons.)


     

    Entrar o registro para publicar comentarios