3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de calabaza sin PLV


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 250 grs. de calabaza (asada y limpia)
  • 250 grs. de azúcar
  • 250 grs. de harina
  • 3 huevos
  • un sobre de levadura
  • 70 ml de aceite de girasol
  • una cucharadita de canela en polvo
  • 100 grs. de nueces troceadas
  • 100 grs. de pasas sin pepitas
  • margarina para untar el molde (sin proteinas de leche de vaca)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. La calabaza se puede asar fácilmente en el microondas hasta que quede blandita.

    Se pesan 250 grs. de calabaza asada y se incorpora el azúcar. Programar 2 minutos, vel. 3-5.

    Programar 5 minutos a velocidad 2 e ir incorporando los huevos uno a uno, seguidos del aceite y por último la harina y la levadura. Se añaden la canela, las nueces y las pasas y se mezclan con la espátula.

    Pasar la mezcla a un molde de corona engrasado con margarina y hornearlo 20 minutos a 180 grados.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El bizcocho tiene muy buena

    escrito por nemrac en 20 diciembre 2015 - 13:19.

    El bizcocho tiene muy buena pinta, y es ideal para los alérgicos a la leche o cuando se tiene intolerancia a la lactosa, pero con 20 min queda sin cuajar. Por favor pon el tiempo de horneado correctao

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo lo hice este fin de semana

    escrito por Aliwilly en 25 noviembre 2013 - 17:55.

    yo lo hice este fin de semana y me quedó espectacular. No le puse pasas porque no tenía y le puse un poco más de nueces. Hice lo que dijiste de hacer la calabaza con un poco de aceite de oliva y sal en el micro y el bizcochón quedó muy jugoso. En fin, riquísimo... repetiré!

    lo único que puedo decir es que en la receta falta poner que los ingredientes hay que tenerlos pesados desde el principio ya que el aceite, la harina, etc se agregan con el vaso en marcha.

    ah y otra cosita es que lo tuve más de 20 minutos para que se terminara de hacer. 

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El bizcocho esta de vicio me

    escrito por saizvero en 11 abril 2012 - 10:34.

    El bizcocho esta de vicio me ha qdado super jugoso y guay, yo lo he tenido que hornear más de 20 minutos pero a lo mejor es por mi horno. Tb le he hecho un par de variaciones, una capa de chocolate por encima (Que me encanta) y en vez de pasas he echado unos 30 gr más de nueces. Riquisima la recetaaaaaaaaaaaa. Ya la he votadooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La calabaza se asa en el

    escrito por mcmolina en 16 octubre 2011 - 23:17.

    La calabaza se asa en el microondas a potencia máxima (el mío es de 900 w) durante unos cinco minutos más o menos, yo siempre compruebo pinchando con el tenedor que esté blandita. Para asarla le echo un chorrito de aceite de oliva y una pizquita de sal.


    Lo de PLV quiere decir "Proteina de leche de vaca", es para las personas alérgicas a estas proteinas.


    Espero haber aclarado las dudas.Cooking 7


    bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, me parece muy

    escrito por bruja piruja en 15 octubre 2011 - 16:33.

    Hola, me parece muy apetitoso. 

    Tengo dos dudas; La calabaza, ¿a qué potencia y tiempo en el micrio? y ¿qué significa sín PLV?

    Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo la voy a hacer esta

    escrito por Puntocastefa en 8 octubre 2011 - 14:54.

    yo la voy a hacer esta mediodia sin falta, espero me quede con tan buena pinta como la tuya ya subire la foto.

    gracias por tu receta y votada

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué buena pinta que te ha

    escrito por momentin en 6 noviembre 2010 - 11:15.

    qué buena pinta que te ha quedado ... gracias por compartir la receta, viene bien para dietas especiales.

    Votada y pa la buchaca

    un saludo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una variación de esta receta

    escrito por mcmolina en 6 noviembre 2010 - 00:00.

    Una variación de esta receta es sustituir la calabaza por zanahoria, se asa igualmente en el microondas y se pone la cantidad de 250 grs. y el resto se elabora igual. Es una forma muy facil de darles zanahoria o calabaza a los niños y para los que sean alérgicos a las proteinas de la leche aquí tenéis un bizcocho nutritivo sin problemas de alergia. Está buenísimo Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios