3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de calabaza Bio


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

masa

  • 300 g calabaza troceada
  • 4 huevos bio
  • 350 g azúcar de panela
  • 300 g harina bio
  • 1 sobre levadura
  • 1 pellizco canela bio
  • 70 g aceite
  • mantequilla
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Bizcocho de calabaza
  1. Introducir en el vaso los 300 gr de calabaza a trozos y triturar 15 segundos velocidad 5-7 y reservar.

    Precalentar el horno a 160º
  2. Poner la mariposa y añadir, 4 huevos y el azúcar.

    6 minutos velocidad 3 y medio

    Mientras engrasar el molde con un poco de mantequilla, después ponemos un poco de harina por todo el recipiente incluido laterales.
  3. Añadir la calabaza, el aceite, la harina, la levadura, la canela y la sal 15 segundos velocidad 4
  4. Echar la mezcla en el molde, e introducirlo en el horno cuando esté a 160º. Dejar 45 minutos, pasado este tiempo lo pincho con una palo de acero inox., y cuando me sale limpio es que está listo.

    Lo dejo un rato dentro del horno apagado para que no se enfrie muy rápido, sino puede que se baje más de la cuenta.


    Dejalo enfriar, y disfruta del delicioso bizcocho, tierno y esponjoso. Después mantenerlo tapado para que no se seque
10

Accesorios

11

Consejo

si todos los productos son ecologicos mejor, más sano será!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.