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Bizcocho de cacao con avena bajo en calorías


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Ingredientes

4 persona/s

Bizcocho de cacao con avena bajo en calorías

  • 1 tarro / frasco yogur natural
  • 3/4 tarro / frasco aceite de oliva, 3
  • 3 unidades huevos
  • 3 tarro / frasco harina de avena
  • edulcorante, Al gusto
  • 1 sobre levadura química en polvo
  • 2 cucharadas Cacao puro en polvo
  • 6
    40min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

    Receta de bizcocho de cacao y avena bajo en calorías
  1. Incorporamos en el vaso mezcladorClosed lid los huevos, el yogurt, los 3/4 partes de medida del vaso de yogurt de aceite y el edulcorante al gusto. Velocidad 4 durante 30 segundos.

    Incorporamos las tres medidas de harina de avena y el sobre de levadura y velocidad 4 o 5 durante 50 segundos para que mezcle y entre aire para que el resultado sea más esponjoso.
    Cuando queden 20 segundos incorporamos por el agujero de la tapa las cucharadas de cacao para que mezcle bien y entre aire.
    Se puede sustituir el cacao por esencia de vainilla.


    Precalentamos el horno e introducimos la masa en un molde previamente engrasado con margarina para que no se pegue mucho.
    Introducimos el molde en el horno 30 minutos a 180 grados.
    Antes de sacarlo, pincharemos con un cuchillo el bizcocho, si sale limpio ya está hecho, sino,dejarlo 5 minutos más.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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