3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE CACAHUETES(REVISTA THERMOMIX)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

BIZCOCHO DE CACAHUETES(REVISTA THERMOMIX)

  • 250 g cacahuete tostado sin sal
  • 150 g azúcar
  • 5 huevos
  • zumo de 1/2 limón
  • 6
    1h 0min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado 40min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. precalenta el horno a 170 grados.

    poner los cacahuetes en el vaso y triturar 10seg/v7-10.retirar y reservar.

    sin lavar el vaso poner el azúcar y los huevos y programar 5 min/37 grados/v4.

    volver a programar 5 min/v4(sin temperatura).

    incorporar los cacahuetes y el zumo de limón y programar 10seg/v4.

    verter la mezcla en un molde de 20-22 cm de diámetro,untado en mantequilla y hornear 40 min.

    retirar del horno y una vez frío espolvorear con azúcar glass.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • si,queda bajito y

    escrito por mulena en 4 diciembre 2011 - 14:42.

    si,queda bajito y compacto,jejeje

    si pruebas a hacerlo con levadura me cuentas

    (yo he copiado tal cual de la revista)

    besets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo, aunque deberia de

    escrito por Sonia 29 en 4 diciembre 2011 - 10:19.

    Buenisimo, aunque deberia de llevar un poquito de levadura porque queda  muy bajito y yo esperaba un bizcocho más alto tmrc_emoticons.p

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para tomar durante el

    escrito por mulena en 2 diciembre 2011 - 15:14.

    para tomar durante el cafelito,mmmmm

     

    Entrar o registro para publicar comentarios