3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de cabello de angel


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Ingredientes de la masa:

  • 2 huevos
  • 200 gramos azúcar
  • 100 gramos aceite de girasol
  • 200 gramos nata líquida
  • 1 limon(zumo y ralladura)
  • 1 pellizco sal
  • 1 sobre levadura Royal
  • 180 gramos harina
  • 150 gramos cabello de angel(yo echo del casero,pero se puede con el comprado)
5

La preparación de la receta

    Preparacion de la masa:
  1. Precalentar el horno a 200º y enharinar un molde.

    Tamizar la harina,levadura y sal..

    Echar los huevos y el azucar en el vaso,programar 1 minuto,temperatura 50º,velocidad  5.

    Echar el aceite de girasol y la nata,programar 15 segundos a velocidad 5.

    Echar el zumo de limon y la ralladura,programar 8 segundos,velocidad 3.

    Echar la harina tamizada y programar 10 segundos velocidad 3.Echar el cabello de angel y remover con la espatula para mezclar.

    Echar la masa en el molde enharinado y meter al horno precalentado a 180º,pinchar para ver que esta echo.Sacar dejar en friar y desmoldar.

    Yo le di un baño de chocolate fundido.El bizcocho es jugoso y muy esponjoso,esta muy rico.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Sonia, Soy relativamente

    escrito por Stanislava.Slavova en 8 abril 2013 - 20:31.

    Hola Sonia,

    Soy relativamente nueva como usuaria y quería darte las gracias por esta magnífica receta. El bizcocho es fácil, rápido, económico y lo mejor de todo sabrosísimo! Se suponía que a nadie en casa le gustaba el cabello de ángel, bueno, salvo a mi marido, y ahora es uno de los postres estrella!!! Gracias una vez más! Un abrazo, Stanislava

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entre plato y plato

    escrito por sbianca en 16 enero 2012 - 00:47.

    Entre plato y plato

    Hola como te dije aqui te dejo mi foto para que veas como me quedó. Por cierto a mí no me subio mucho es normal no?. esta semana se lo quiero hacer de nuevo para el cole del peque y no se si me vendrá bien poner doble de los ingredientes para que me quede mas grande. ¿Tu que piensas?. Como te dije el otro dia muchas gracias [[wysiwyg_imageupload:173:]]estabadelicioso.

     Que chulo y que mona la decoracion,en cuanto a lo de subir mucho es normal,no lleva mucha harina,prueba a ver,yo creo que si doblas las cantidades en el mismo molde,sera el doble,pero vigila el tiempo porque seguramente necesitaras mas tiempo para hacerse,pero seguro que te quedara perfecto,muchisimas gracias,yo tambien tengo que llevar uno para el cole de mi niña por su cumple,a ver que se me ocurre,gracias de corazon,saludos Party

     

     

     

    [[wysiwyg_imageupload:174:]]

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola como te dije aqui te

    escrito por Entre plato y plato en 16 enero 2012 - 00:04.

    Hola como te dije aqui te dejo mi foto para que veas como me quedó. Por cierto a mí no me subio mucho es normal no?. esta semana se lo quiero hacer de nuevo para el cole del peque y no se si me vendrá bien poner doble de los ingredientes para que me quede mas grande. ¿Tu que piensas?. Como te dije el otro dia muchas gracias [[wysiwyg_imageupload:173:]]estabadelicioso.

     

     

     

     

    [[wysiwyg_imageupload:174:]]

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entre plato y plato

    escrito por sbianca en 15 enero 2012 - 02:01.

    Entre plato y plato

    Hola esta tarde lo hemos probado y esta de muerte que rico. Te felicito. Todo un gustazo el saborearlo. Mañana si puedo te mando una foto para que veas como me salio. Lo dicho muchas gracias por compartir y por hacerme pasar un buen rato comiendo tu bizcocho. Además a todos nos han encantado. tmrc_emoticons.;)

    Saludos.

    Me alegro muchisimo que os haya gustado,es verdad esta muy rico y espero ver esa foto,muchisimas gracias,saludos Big Smile Big Smile

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola esta tarde lo hemos

    escrito por Entre plato y plato en 14 enero 2012 - 21:50.

    Hola esta tarde lo hemos probado y esta de muerte que rico. Te felicito. Todo un gustazo el saborearlo. Mañana si puedo te mando una foto para que veas como me salio. Lo dicho muchas gracias por compartir y por hacerme pasar un buen rato comiendo tu bizcocho. Además a todos nos han encantado. tmrc_emoticons.;)

    Saludos.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: Este

    escrito por sbianca en 9 enero 2012 - 01:28.

    conchi1965

    Este bizcocho tiene que estar de miedo con el cabello de angel por medio. tmrc_emoticons.;)

    Te aseguro que si,en casa nos encanta.Saludos

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este bizcocho tiene que estar

    escrito por conchi1965 en 8 enero 2012 - 19:59.

    Este bizcocho tiene que estar de miedo con el cabello de angel por medio. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias es que soy

    escrito por crisis45 en 8 enero 2012 - 18:34.

    muchas gracias es que soy alergica a los lacteos,lo probare gracias otra vez tmrc_emoticons.D

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crisis45 escribio: se podria

    escrito por sbianca en 8 enero 2012 - 17:25.

    crisis45

    se podria sustituir la nata por ottra cosa?? Cooking 7

    Hola,puedes sustituir la nata por dos claras de huevo a punto de nieve o por la misma cantidad de crema de queso,quedara igual de bueno,saludos

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entre plato y plato

    escrito por sbianca en 8 enero 2012 - 17:20.

    Entre plato y plato

    Hola, feliz año. Debe estar rico rico. A  ver si lo hago pronto que tengo en el frigo cabello de angel y me gusta mucho. Saludos. Gracias por compartir.

    Feliz año,hola.La verdad es que si que esta rico,el cabello de angel le da esponjosidad y humedad al bizcocho,a nosotros nos encanta,saludos y gracias por tus comentarios. tmrc_emoticons.D

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se podria sustituir la nata

    escrito por crisis45 en 8 enero 2012 - 15:11.

    se podria sustituir la nata por ottra cosa?? Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, feliz año. Debe estar

    escrito por Entre plato y plato en 8 enero 2012 - 11:38.

    Hola, feliz año. Debe estar rico rico. A  ver si lo hago pronto que tengo en el frigo cabello de angel y me gusta mucho. Saludos. Gracias por compartir.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios