thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
1h 3min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de mantequilla
  • 400 g de harina, DE REPOSTERÍA
  • 400 gDE BATIDO DE CHOCOLATE
  • 400 g de, AZÚCAR
  • 1 cucharadita de, POSTRE AZÚCAR AVAINILLADO
  • 3 huevos, M
  • 1 sobre de levadura, QUÍMICA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PARA QUE QUEDE PERFECTO ES IMPORTANTE Q TODOS LOS INGREDIENTES ESTÉN A TEMPERATURA AMBIENTE Y NI QUÉ DECIR QUE CUANTO MEJOR SEA LA CALIDAD DE LOS INGREDIENTES MÁS RICO QUEDA EL RESULTADO. EL BATIDO DE CHOCOLATE SI PUEDE SER CASERO MEJOR, OS DEJO ESTA RECETA DE BATIDO QUE ES LA QUE YO HE HECHO Y QUEDA INSUPERABLE

    //www.recetario.es/receitas/10785/batido-de-chocolate.html 

    TAMIZAR LA HARINA Y LA LEVADURA: 8 SEGUNDOS, V.8. RESERVAR

    PULVERIZAR EL AZÚCAR: 8 SEGUNDOS, V.5-7-10. RESERVAR

    HUEVOS Y MANTEQUILLA: 2 MIN, 37º, V.4

    BATIDO Y ÁMBOS AZÚCARES: 40 SEGUNDOS, V.4

    HARINA Y LEVADURA TAMIZADAS: 20 SEGUNDOS, V.3. TERMINAR DE MEZCLAR CON LA ESPÁTULA

    VERTER LA MEZCLA EN UN MOLDE DE APROXIMADAMENTE 24 CM. HORNEAR A 180º DURANTE UNOS 60 MINUTOS, COMPROBAR Q ESTÉ HECHO PINCHANDO EN EL CENTRO

    ADORNAR A GUSTOS Y A DISFRUTAR D ESTE JUGOSO BIZCOCHO, ESPERO QUE OS GUSTE!!!!

     

    FUENTES: JAVI, DE JAVI RECETAS E INMA HERRERA, RECETARIO THERMOMIX

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE BATIDO DE CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios