3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de avena


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Bizcocho de avena

Ingredientes

  • 2 unidades huevos
  • 4 cucharadas de queso fresco batido desnatado
  • 4 cucharadas de salvado de avena
  • 2 cucharadas de salvado de trigo
  • 1 cucharada de leche en polvo desnatada
  • 2,5 cucharada edulcorante liquido
  • 1 unidad piel de limón rallada
  • 1 cucharada levadura química en polvo
  • 30 gramos maicena
  • 6
    1h 0min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparar masa
  1. Añadir al Vaso cerrado todos los ingredientes y programar 3 min/ Vel. 6.
  2. Horneado
  3. Precalentar el horno a 170º
  4. Untar un molde con aceite de girasol e incorporar la masa. Dejar reposar unos 5 min.
  5. Hornear a 170º durante 10 min con la parte de abajo del horno activa
  6. Hornear a 150º durante 30 min con ambas partes (bajo y alto) del horno activa
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.