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Bizcocho de avellanas


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Ingredientes

8 ración/es

bizcocho

  • 100 gramos avellana molida
  • 100 gramos azúcar
  • 100 gramos harina
  • 100 gramos aceite de girasol
  • 4 unidades Huevos.
  • 1 pellizco sal
  • 1 sobre levadura química Royal
  • 2 cucharadas cacao amargo en polvo

Cobertura chocolate

  • 50 gramos Crema de cacao ( tipo nocilla o nutella )
  • 50 gramos mantequilla
  • 25 gramos nata líquida
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La preparación de la receta

    preparacion bizcocho
  1. Precalentar el horno a 180º

  2. Introducir la harina, la avellana, el cacao y la levadura en el vasoVaso cerrado. Mezclar 10segundos velocidad 5. Reservar

  3. Con la mariposa puesta, introducimos los huevos con el azucar y el pellizco de sal y batimos 5 minutos velocidad 4

  4. añadir el resto de ingredientes por el bocal y programamos Vaso cerrado2min/vel 3

  5. Engrasamos el molde y vertemos la preparación. hornear 20 min/180º. acabado el tiempo pinchamos para comprobar que esta cocido. dejamos enfriar

  6. Cobertura rapida de chocolate
  7. Introducimos todos los ingredientes en el vaso y programamos Vaso cerrado/ 100º/4 minutos/velocidad 2. acabado el tiempo verter sobre el bizcocho y extender para cubrirlo todo y  dejar templar. Servir con un poco de helado del sabor que os guste!


     


     

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Es buenisimo para deportistas por el contenido en frutos secos


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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