3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de avellanas y dátiles


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

Bizcocho de avellanas y dátiles

  • 5 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 100 gramos de avellanas tostadas, picadas previamente
  • 1 yogur griego natural
  • 70 gramos de aceite de girasol
  • 190 gramos de harina de repostería
  • 60 gramos de maicena
  • 1 cucharadita de levadura
  • 5-8 dátiles
  • mantequilla, para engrasar el molde
  • 6
    1h 0min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado 45min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Colocar la mariposa en el vaso y añadir los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos, 37º velocidad 3. Cuando termine el tiempo, volver a programar el mismo tiempo y velocidad sin temperatura.

  2. Añadir las avellanas picadas, el yogur y el aceite y mezclar unos segundos a velocidad 3.

  3. Añadir la harina, la maicena y la levadura y mezclar 10 segundos velocidad 3,5,

  4. Trocear los dátiles y pasarlos por un plato con harina para que se separen. Añadirlos al vaso y mezclar unos segundos a velocidad 3.

  5. Verter la mezcla en un molde de horno previamente untado con mantequilla y meter en el horno previamente precalentado a 180º 45 minutos.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.