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BIZCOCHO DE AMARETTO Y MASCARPONE


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Ingredientes

8 persona/s

BIZCOCHO DE AMARETTO Y MASCARPONE

  • 4 huevos, medianos
  • 1 pellizco sal
  • 150 gramos azúcar
  • 80-100 gramos Aceite de girasol o de oliva suave, (1 cubilete)
  • 1 tarrina de queso mascarpone, (250 gr:)
  • 100 ml. de licor amaretto
  • 1 sobre levadura química tipo Royal
  • 200 gramos de harina de repostería
  • 6
    48min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado 40min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
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La preparación de la receta

    BIZCOCHO DE MASCARPONE Y AMARETTO
  1. 1º.- Precalentar el horno a 180ºC.

    2º.- Poner las claras en el vaso con un pellizco de sal, colocamos la mariposa y programamos 6 minutos/37º/ velocidad 3,5. Las claras tienen que estar a punto de nieve, sacamos y reservamos.

    3º.- Sin lavar el vaso, ponemos el queso, el azúcar y las yemas de huevo. Mezclamos 30segundos/velocidad 3. Comprobamos si está bien mezclado y si fuera necesario programamos algunos segundos más.

    4º.- Añadimos el aceite y el licor de Amaretto y programamos 20 segundos/velocidad 3.

    5º.- Tamizamos la harina mezclada con la levadura y la agregamos al vaso, programamos 20 segundos/velocidad 2. Terminamos de mezclar con la espátula.

    6º.- Por último añadimos las claras reservadas, mezclando con la espátula con movimientos envolventes, con la masa anterior. Verter en un molde rectangular untado previamente con mantequilla y espolvoreado con harina.

    Hornear durante 35-40 minutos 170-180ºC.

    Dejamos enfriar y desmoldamos.

    Está buenísimo. Qué aproveche!!!

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Accesorios

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Consejo

Pinchar con una aguja, está hecho cuando la aguja sale limpia.

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias, me gusta que

    escrito por Kella 1964 en 11 marzo 2016 - 18:52.

    Muchas gracias, me gusta que te guste, y me gusta tu sugerencia.

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  • Está buenísimo , tiene cierto

    escrito por macfe en 8 marzo 2016 - 09:12.

    Está buenísimo , tiene cierto saborcillo a tiramisú ,la próxima vez que lo haga le voy a poner una pizca de café soluble a la masa ,a ver qué tal sale .Me ha encantado tu receta .

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

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