3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de almendras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 140 gramos almendras molidas
  • 50 gramos harina de repostería
  • 140 gramos azúcar
  • 4 huevos
  • Mantequilla y harina para el molde
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Prepara un molde de bizcocho, untado de mantequilla y espolvoreado de harina. Precalienta el horno a 200º.

    Separa las claras de las yemas. Introduce en el vaso las yemas con el azúcar, batiendo 2 minutos a velocidad 4, hasta que queden esponjosas. Aparta y reserva. Lava y seca bien el vaso.

    Con la mariposa puesta, bate las claras a punto de nieve fuerte, 2 minutos a velocidad 3 y medio.

    Vierte las claras montadas en un cuenco grande, añadiendo la mezcla de almendras y harina, y la mezcla de yemas y azúcar, mezclando con movimientos envolventes, con una espátula, para que no se baje mucho.

    Vierte inmediatamente la masa en el molde preparado. Introduce en el horno precalentado a 200º, bajando inmediatamente la temperatura a 150º, dejando cocer 50-55 minutos, o hasta que al insertar una brocheta salga limpia, indicador de que está cocido. Deja templar y desmolda sobre una bandeja.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • 50 grs. de harina es muy

    escrito por ringo en 30 enero 2012 - 12:40.

    50 grs. de harina es muy poco, no?

    Entrar o registro para publicar comentarios