3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de algarroba


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Bizcocho de algarroba

  • 1 botes yogur natural
  • 2 botes harina de trigo
  • 1 bote Hatina de algarroba
  • 2 botes Azucar
  • 1 bote Aceite
  • 3 Huevos
  • Ralladura de un limon
  • Una pizca vainilla
  • 1 sobres Royal
  • 6
    45min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Precalentar el horno 180 grados y engrasar el molde.

    2.pulverizar el azucar, 10seg/vel10

    3.añadir los huevos y mezclar 30seg/vel3

    4.agregar las harinas, el yogurt,el aceite y la vainilla mezclar 1min/vel5

    Añadir un sobre de royal y mezclar 15seg/vel

    Se usa de medida el vaso del yogurt

    Verter en el molde la masa y espolvorear con azucar, Hornear30min

    Dejar enfriar en una rejilla antes de desmoldar.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenos días,...

    escrito por URCONUBE en 17 abril 2017 - 11:02.

    Buenos días,

    Podrian indicarme a que medida se corresponde el bote??
    Tengo la THX TM 31, necesito adaptar la receta?

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios