3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de aceite de oliva para celiacos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 g

Ingredientes

  • 230 gramos harina BEIKER
  • 70 gramos aceite de oliva
  • 70 gramos leche
  • 190 gramos azúcar
  • 1 trozo Piel limón
  • 1 trozo canela en rama
  • 3 huevos
  • 2 sobres gasificante(blanco+morado)
5

La preparación de la receta

    Añadir el azucar al vaso y glasear .Varios segundos velocidad 5-10.Añadir el trozo de limón y de canela .Triturar a velocidad 5-10.Reservar.Sin lavar el vaso, poner la mariposa e incorporar las claras.Programar 5 min.velocidad 3-5 y reservar.Incorporar resto de ingredientes incluida el azucar con limón y canela reservados y las yemas de los huevos.Batir 1 min velocidad 8.Añadir las claras reservadas y mezclar con la espatula.Poner la mezcla en un molde y precalebtar el horno .Introduccir el molde en horno caliente durante 30 min a 170º.
  1. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

11

Consejo

Meter en el horno otro bol con un poco de agua para que el bizcocho quede mejor.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.