Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
Bizcocho
- 150 g aceite de girasol, Borges®
- 210 g leche desnatada, Ato®
- 2 huevos
- 80 g azúcar
- 20 g Azúcar invertido
- 1 pellizco sal
- 16 g levadura química en polvo, Royal®
- 300 g harina de repostería, Gallo®
- 1/2 cucharada canela molida
- 1/2 ralladura de limón
- azúcar glas, para decorar
-
6
45min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
- Añade el aceite de girasol, la leche desnatada, los 2 huevos, el azúcar, el azúcar invertido, el pellizco sal, la levadura Royal®, la harina de repostería, la canela molida, la ralladura de 1/2 limón, y mezcla durante 1 min/velocidad 5.
- Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Vierte la mezcla en un molde y hornea a 180ºC con calor arriba y abajo durante 40 minutos.
- Retira y desmolda. Deja enfriar sobre una rejilla. Espolvorea con azúcar glas y listo para comer.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora
11
Consejo
Si quieres que el bizcocho quede más jugoso, una vez horneado y en caliente, mételo en un tupper o envuélvelo para que se produzca condensación y se absorba esa humedad.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario