3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho (con leche y canela)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Bizcocho

  • 150 g aceite de girasol, Borges®
  • 210 g leche desnatada, Ato®
  • 2 huevos
  • 80 g azúcar
  • 20 g Azúcar invertido
  • 1 pellizco sal
  • 16 g levadura química en polvo, Royal®
  • 300 g harina de repostería, Gallo®
  • 1/2 cucharada canela molida
  • 1/2 ralladura de limón
  • azúcar glas, para decorar
5

La preparación de la receta

  1. Añade el aceite de girasol, la leche desnatada, los 2 huevos, el azúcar, el azúcar invertido, el pellizco sal, la levadura Royal®, la harina de repostería, la canela molida, la ralladura de 1/2 limón, y mezcla durante 1 min/velocidad 5.
  2. Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Vierte la mezcla en un molde y hornea a 180ºC con calor arriba y abajo durante 40 minutos.
  3. Retira y desmolda. Deja enfriar sobre una rejilla. Espolvorea con azúcar glas y listo para comer.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
11

Consejo

Si quieres que el bizcocho quede más jugoso, una vez horneado y en caliente, mételo en un tupper o envuélvelo para que se produzca condensación y se absorba esa humedad.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.