3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO CON HORMIGAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

16 ración/es

Masa

  • 100 gramos chocolate negro, cortado en trozos
  • 160 gramos mantequilla ablandada, cortada en trozos
  • 130 gramos azúcar
  • 2 huevos
  • 1 ½ cucharadita levadura Royal
  • 160 gramos licor de huevo

Covertura

  • 150 gramos de chocolate, blanco o negro, cortado en trozos
5

La preparación de la receta

  1. Masa:


    Precaliente el horno a 180º.


    Con el vaso y las cuchillas bien secos, pulverice el chocolate negro programando 8-10 segundos, velocidad 8. Y reservamos.


    Ponga todos los ingredientes para la masa menos el chocolate y bata unos 1 1/2  minutos / velocidad 3. Ahora agrega el chocolate y mezcla 15 segundos / / velocidad 3.


    Vierta la mezcla en un molde engrasado y hornee durante 60 minutos aproximadamente

  2. Covertura:


    Ponga el chocolate en la Vaso cerrado, pulveriza 10 seg / / Nivel 8.


    Para derretir el chocolate programar durante 3 minutos / 50 C° / velocidad 2.


    Decorar el pastel al gusto.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La verdad es que no lo se. El

    escrito por Mari Leche en 28 mayo 2015 - 16:00.

    La verdad es que no lo se. El licor de huevo tiene el esposor parecido al baileys. Podrias probarlo. Seguro que tambien sabe bueno. Tiene que ser un licor cremoso. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas el licor de huevo

    escrito por Marxal en 18 enero 2015 - 11:52.

    Muy buenas el licor de huevo para que es no puedo poner otro?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy la hago.

    escrito por Rosannapv en 19 octubre 2014 - 07:06.

    Hoy la hago.

    Entrar o registro para publicar comentarios