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Bizcocho con glaseado de mantequilla con Lurpak ®


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Ingredientes

12 ración/es

Bizcocho

  • 140 gramos leche
  • 10 gramos zumo de limón
  • 150 gramos mantequilla Lurpak®, a temperatura ambiente (y algo más para el molde)
  • 450 gramos harina de repostería, (y algo más para el molde)
  • 300 gramos azúcar
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 sobre levadura química en polvo, (15 gr)
  • 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio

Glaseado de mantequilla

  • 150 gramos azúcar
  • 125 gramos mantequilla Lurpak®
  • 60 gramos agua
  • 1 cucharadita Vainilla líquida
  • 6
    2h 10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

    Bizcocho
  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde de corona de Ø 26 cm y espolvoréelo con harina. Reserve.
  2. Ponga en el vaso la leche y el zumo de limón. Mezcle 5 seg/vel 2 y deje reposar dentro del vaso hasta que la leche se corte (aprox. 5 minutos).
  3. Añada la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos, la vainilla, la sal, la levadura química y el bicarbonato y mezcle 15 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde reservado y golpee la base ligeramente para nivelar.
  4. Hornee durante 50 minutos (180ºC). Mientras tanto, lave y seque bien el vaso.
  5. Glaseado de mantequilla
  6. Ponga en el vaso el azucar y pulverice 15 seg/vel 10.
  7. Añada la mantequilla, el agua y la vainilla y programe 6 min/100°C/vel 3.
  8. Retire el bizcocho del horno y, en caliente y sin desmoldar, pinche con una aguja o brocheta la superficie y vierta el glaseado por encima de manera uniforme. Deje enfriar completamente un mínimo de 1 hora. Desmolde y sirva en porciones.
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