3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO CHOCOLATE RAPIDISIMO DE ANA ECHAVARRI


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

BIZCOCHO CHOCOLATE RAPIDISIMO DE ANA ECHAVARRI

  • 200 g de chocolate, postres Nestle
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 50 g de leche
  • 75 g de harina de repostería
  • 1 cucharilla de levadura Roya
  • 100 gr. nueces
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el chocolate y pulverizarlo con 5 golpes de turbo. Añadir la mantequilla y programar 1 minuto temperatura 37º velocidad 2. Incorporar los huevos y el azúcar, y mezclar todo en velocidad 3 1/2 durante 15 segundos. Añadir leche, harina y levadura y batir todo 20 segundos velocidad 5.Poner las nueces y mezclar.,  Verter la mezcla en un molde de silicona previamente engrasado y meterlo al microondas durante 6 minutos a la máxima temperatura.Dejar dentro reposar 5 o 10 minutos antes de desmoldar.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Maite, no sé si habrás

    escrito por olmo09 en 19 septiembre 2010 - 18:48.

    Hola Maite, no sé si habrás hecho el bizcocho pero desde mayo que me hiciste la pregunta me imagino que sí. El bizcocho claro que lo puedes cocer en el horno, sé que hay mucha gente que no tiene microondas porque no les gusta. Esta receta no es mía , es de Ana  Echavarri, y creo que lo que tiene de espectacular es el tiempo mínimo en que se hace, ella la publicó sin foto, y me pareció tan buena que inserté la foto, éste bizcocho tiene mucho éxito, pero no es mío sino de Ana. Si quieres cocerlo en el horno igualmente estará riquísiiiiisimo. que de eso se trata. Perdona por la tardanza......y espero que te guste.......Gracias......Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • poco tiempo

    escrito por ELE8008 en 9 agosto 2010 - 00:31.

    Lo estoy haciendo ahora mismo!pero no m ha bastado con los 6 minutos, en el centro se ha kedado blando...le he puesto un poco más de tiempo pero de sabor lo probé y está delicioso!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Olmo, tiene muy buena pinta,

    escrito por maite.mendez en 18 mayo 2010 - 23:19.

    Olmo, tiene muy buena pinta, pero ¿se puede hacer en el horno?, no me gusta cocinar en el microhondas, solo lo uso para calentar. Votada y a Favoritas. Gracias

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olmo, yo tambien lo hice, y

    escrito por pazgloria en 19 abril 2010 - 15:22.

    olmo, yo tambien lo hice, y quedé gratamente sorprendida, hasta el punto que no pude resistir colgar la foto, porque es una pena, que la autora de la receta no la haya puesto, y le pedí permiso, para editarla , pero nunca me contestó, yo únicamente  la publiqué, y diciendo que pertenecia al bizcocho de ana echavarri


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana

    escrito por rosacandy en 19 abril 2010 - 13:43.

    tmrc_emoticons.;) esto tiene buena pinta ana eres de bilbo?

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios