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Bizcocho cebra


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Ingredientes

0 ración/es

  • 4 Huevos M
  • 250 gramos azúcar
  • 250 gramos leche
  • 250 gramos aceite de girasol
  • 300 gramos harina
  • 1 sobre Azúcar avainillado
  • 1 sobre Levadura quimica ( Tipo rotal )
  • 3 cucharadas cacao en polvo
  • un pellizco de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Nota: * De los 300 gr de harina reservaremos dos cucharadas para añadirlas una vez tengamos la masa lista, es decir cuando dividamos la masa en dos partes iguales a una le añadiremos las 3 cucharadas de cacao y a la otra las 2 cucharadas de harina para que las dos masas tengan la misma densidad para conseguir que  nuestro bizcocho al partirlo quede como podéis ver en la foto . Si se os queda una masa mas liquida que la otra, la mas pesada tenderá a undirse más y no conseguiréis este efecto cebra. Así que ya sabéis es muy importante que las dos masas tengan la misma consistencia si no es así deberéis rectificar la masa mas liquida añadiéndole según proceda el cacao o harina.

     

  2. 1. Colocamos la mariposa en las cuchillas, introducir los huevos y azúcar. Programar 5 minutos , 37 ºC, velocidad 3.Una vez terminado el tiempo volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.


  3. 2. Añadimos la leche, aceite ,azúcar avainillado y sal. Programamos 5 segundos , velocidad 3.
  4. 3. Retiramos la mariposa y añadimos la levadura y harina tamizada ( acordaros que deberéis reservar 2 cucharadas ).Programamos 10 segundos velocidad 2 y 1/2. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.


  5. 4. Vertemos la mitad de la masa en un bol y a la otra mitad que tendremos en el vaso le añadimos las tres cucharadas de cacao en una y las dos cucharadas de harina en la otra. Mezclamos 10 segundos, velocidad 2 y 1/2. Si vemos que todavía no ha quedado bien integrado terminamos de envolver con la espátula.


  6. 5. Forramos la base del molde con papel de hornear y lo engrasamos con mantequilla. Procedemos a montar el bizcocho. Para ello vertemos en el centro del molde 2 cucharadas de la mezcla de bizcocho blanca  a su vez en el centro de la mezcla blanca añadimos 2 cucharadas de mezcla de chocolate y así sucesivamente hasta terminar con las dos mezclas. 
  7. 6. Precalentamos el horno a 180ºC. Introducimos el bizcocho y horneamos durante 35 minutos con la función aire. Antes de retirarlo del horno lo pincharemos con un palillo para comprobar su cocción, si el palillo sale limpio ya lo podremos sacar del horno, de no ser así lo dejaremos unos minutos mas..
  8. 7. Dejaremos enfriar antes de desmoldar 
  9. //cortezaymiga.blogspot.com.es/2013/04/bizcocho-cebra.html

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Mmmmmmm que rico me ha

    escrito por cocoylola en 16 febrero 2014 - 23:18.

    Mmmmmmm que rico me ha salido. Lo recomiendo. tmrc_emoticons.;)

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  • Dios , fantastico este

    escrito por Menchu564 en 2 agosto 2013 - 18:44.

    Dios , fantastico este bizcocho a mi familia les ha encantado. Tengo que reconocer que es super original el acabado y muy facil solo requiere un poco de paciencia.

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