3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO CASERO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 6 huevos
  • 250 leche
  • 250 aceite, GIRASOL
  • 500 AZÚCAR
  • 500 de harina
  • 2 sobres de levadura
  • RALLADURA DE UN LIMÓN
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PRECALENTAR EL HORNO A 180º ARRIBA Y ABAJO


    ECHAR EN EL VASO LECHE,ACEITE,HUEVOS,AZÚCAR Y RALLADURA 3 MINUTOS VEL.8


    AÑADIR LA LEVADURA,HARINA Y SAL 6 SEGUNDOS VEL.4 Y 2 TURBOS.


    HORNO A 180º 45 O 5O MINUTOS.NO ABRIR EL HORNO EN TODO EL PROCESO

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy muy bueno. Hecho con la

    escrito por FATIMARS en 6 marzo 2016 - 20:07.

    Muy muy bueno. Hecho con la mitad de las medidas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sencillo y bueno. El mejor

    escrito por Amaya en 27 diciembre 2015 - 10:05.

    Sencillo y bueno.

    El mejor bizcocho que he probado nunca. Como siempre Ana, eres una artista. Enhorabuena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular!! es le bizcocho

    escrito por DaviniaNavas en 5 febrero 2015 - 15:39.

    Espectacular!! es le bizcocho de toda la vida

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El bizcocho sale buenísimo...

    escrito por tonisevillasur en 22 octubre 2014 - 21:48.

    El bizcocho sale buenísimo... Hecho con la mitad de ingredientes y unos cuarenta minutos en el horno... Muchas gracias por la receta...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo que decir que este

    escrito por sonirene en 13 septiembre 2014 - 23:36.

    Tengo que decir que este bizcocho esta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimo! Yo he hecho la mitad de todos los ingredientes porque ya habia leido en los comentarios que salia muy grande, con la mitad sale un bizcocho de un tamaño razonable, no muy grande pero nada pequeño, en mi casa nos lo hemos comido entre dos personas en dos desayunos PORQUE NO PODIAMOS PARAR DE COMER, ya tengo otro metido en el horno. GRACIAS POR ESTA RECETA TAN BUENA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisssiiiimmmoooooo gracias

    escrito por anika en 2 agosto 2014 - 17:57.

    Buenisssiiiimmmoooooo gracias ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno y sale enorme

    escrito por anika en 30 junio 2014 - 01:23.

    Muy bueno y sale enorme gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ANA: LO HICE PARA EL

    escrito por SANDRAGERU en 27 diciembre 2013 - 01:56.

    HOLA ANA: LO HICE PARA EL CUMPLE DE MI HIJO Y SE LO LLEVE AL COLEGIO. FUE UN EXITO ROTUNDO XQ LOS COMPAÑEROS Y PROFESORES ME FELICITARON Y ME PIDIERON LA RECETA. FELICIDADES POR LA RECETA. BESOS.


     


     


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hize esta mañana este

    escrito por mayteperc en 9 noviembre 2013 - 18:02.

    Hize esta mañana este bizcocho para desayunar y salió espectacular. También lo hize con la mitad de ingredientes y lo tuve 40 min al horno. La única diferencia, que también le añadí ralladura de una naranja xq me gusta ese toque de naranja al bizcocho. Felicidades x la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • requisimo delicioso lo hice

    escrito por cokita18 en 28 octubre 2013 - 17:20.

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 requisimo delicioso lo hice este fin de semana y ya no me queda  una preguntita para hacerlo mas peuqeño como  lo hago ,,, pongo la mitad de todo a la  misma velocidad o como lo hago

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • exquisito! yo lo acabo de

    escrito por labola en 19 marzo 2013 - 17:39.

    exquisito! yo lo acabo de hacer con la mitad de ingredientes y esta super delicioso.Yo le he dado mas tiempo porque lo puse en molde de brioch y al ser mas ondo ha tardado un poco mas en hacerse, pero creo que tengo que hacer otro porque se lo han deborado.yo nunca he hacertado con los bizcochos porque mi horno al ser de aire no le cojo el punto, pero este se merece un once Cooking 7 Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, hoy lo hice lo puse en

    escrito por sonrisas2011 en 15 febrero 2013 - 11:45.

    hola, hoy lo hice lo puse en dos moldes y uno con pepitas de chocolate rico rico gracias x tu receta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Ana, lo mismo ya lo has

    escrito por tessterry en 11 diciembre 2012 - 12:00.

    hola Ana, lo mismo ya lo has contestado pero no lo veo...pregunto: se hornea a 180º arriba y abajo?? o solo es arriba y abajo para precalentar..graciassss...ahhhhh me encantan todas tus recetas :P

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un 10 para ti!!! Lo he hecho

    escrito por sara1985 en 15 octubre 2012 - 00:45.

    Un 10 para ti!!! Lo he hecho esta mañana, lo hemos merendado, y estaba espectacular!! He puesto la mitad de los ingredientes porque somos dos en casa, y le he añadido pepitas de chocolate. Me ha asombrado lo esponjoso que queda!

    He de decir que llevo tan solo desde Agosto con la thermomix asi que soy nueva en este mundo, pero te aseguro que este bizcocho va a ser de mis habituales, es el único que no me ha quedado ni duro ni seco. Mmañana ya tengo desayuno tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hice ayer por la tarde y a

    escrito por Garamlc en 15 julio 2012 - 16:19.

    Lo hice ayer por la tarde y a pesar de lo grande que es.. Prácticamente no keda nada!! Mi madre se ha quedado sorprendida de lo hermoso y bueno que me ha quedado... Ella nunca habia logrado que un bizcocho le quedara tan exponjoso... Sin duda un diez y volvere a repetirla muy pronto. Yo use harina de reposteria y aceite de oliva xq no tenia de lo q se pedia.. Y aun asi buenisimo. Lo decore con azucar glass y la verdad que de rechupete! Big Smile

    Gara 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya lo hemos probado, y le

    escrito por JOYSA en 28 febrero 2012 - 18:31.

    Ya lo hemos probado, y le ponemos un...


    ... SOBRESALIENTE!!!!.


    La mejor prueba de ello es que lo hice ayer por la tarde, con la mitad de los ingredientes, porque solo tengo un molde pequeño, y a pesar de ser solo 3en casa, hoy ya no queda!!!.


    Muchísimas gracias por esta receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también lo tengo en el

    escrito por JOYSA en 29 enero 2012 - 15:10.

    Yo también lo tengo en el horno, por el momento solo puedo decir que huele de maravilla y que esta hermosisimo!. Cuando lo probemos os contamos.

    Muchas gracias por la receta. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo tengo en el horno!!! hice

    escrito por NOELIA VIVANCOS en 26 enero 2012 - 00:47.

    lo tengo en el horno!!! hice la mitad xq no tenia mas huevos, pero x lo q he leido sale grandecito tambien, le he añadido unas pepitas de chocolate x encima para que sea mas light jajajajja a ver lo q me sale!!!! Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno Ana como todo lo q

    escrito por cristina vega en 6 diciembre 2011 - 18:42.

    Big Smile Muy bueno Ana como todo lo q tu haces. Como veia q era mucha cantidad lo he repartido en 2 moldes y ahora tengo dos bizcochazos increibles. Muchas gracias, votada y a favoritas x supuesto. un beso

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que a gusto hemos desayunado

    escrito por ana cb en 6 noviembre 2011 - 13:07.

    Que a gusto hemos desayunado hoy, buenisimo!! he hecho la mitad  y  aún así me ha salido un montón, tendré para varios dias, muchas gracias por tus recetillas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Queria dar las gracias por la

    escrito por mayan en 2 noviembre 2011 - 18:44.

    Queria dar las gracias por la receta.  Madre mia como salio el bizcocho , estaba delicioso y para nada se resecó a los 2 dias siguientes. Esquisito y preparándonos para el próximo Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, soy nueva con la

    escrito por mayan en 30 octubre 2011 - 15:20.

    Hola, soy nueva con la maquina pero desde luego estoy muy contenta con los resultados. hice el bizcocho con la mitad de los ingredientas y me salio super biennnn y tiene muy buena pinta pero ya os comentare como salio de sabor. Ahhhh y gracias por la receta porq es muy sencilla. tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bizcocho mas

    escrito por carmen-sanlucar en 6 julio 2011 - 11:21.

    que bizcocho mas rico.............,lo hice este domingo,nunca lo habia hecho con leche siempre lo hacia con yoghurt pero al no tener vi este y dije voy a preperarlo,sin duda una buena prueba es mi preferido en bizcochos, esponjoso y muy rico . gracias ana .

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA BIZCOCHO GIGANTE !!!!

    escrito por toñi 64 en 16 marzo 2011 - 10:38.

    Hize la receta y aparte que me salio el bizcocho precioso y muy bueno, cuanta cantidad ! tuve que ponerle en dos molde y darle un trozo a amigos ya que era muchisimo !!!!
    Yo siempre hacia bizcocho (aqui en fancia lo llaman "Quatre quart") pero habia que montar las claras asi que est receta es mas facil y tan buena o mejor que la mia asiq que votada y a mis favoritas ! volvere a hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SE ME OLVIDAVA YO NO SOY

    escrito por mamatres en 11 diciembre 2010 - 13:50.

    SE ME OLVIDAVA YO NO SOY EXPERTA NI MUCHO MENOS PERO AQUÍ VAS APRENDIENDO MUCHO SIEMPRE QUE HE TENIDO DUDAS ME HAN AYUDADO Y TAMBIEN HE MOLESTADO PREGUNTANDO A ANA, M DEL MAR  Y AQUI SIEMPRE ESTAN DISPUESTAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO PRIMERO PONGO LAS CLARAS Y

    escrito por mamatres en 11 diciembre 2010 - 13:37.

    YO PRIMERO PONGO LAS CLARAS Y LAS BATO Y LUEGO CONTINUO CON LA RECETA. ESPERO QUE TE SIRVA. ANA YA NO ESTA, ES UNA PENA  PERO TIENE UN ENLACE CON MUCHISIMAS RECETAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Preguntita

    escrito por Gymo en 9 diciembre 2010 - 20:14.

    Es que soy novata en esto por eso quería preguntarles a las expertas, ¿es necesario montar las claras a parte para luego unirlo al resto de ingredientes?, o sube igual, jooo es que he visto esa foto en la que el bizcocho creció tanto...... yo quiero que me quede así, jajajjajaj.

    Lo intentaré eso seguro pero quería preguntar por lo de las claras a ver que opinan.

    Muchas gracias por darnos animos en esto de cocinar tmrc_emoticons.p

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta...

    escrito por Maria Angustias Blanco del Río en 23 noviembre 2010 - 13:33.

    Este bizcocho me encanta, es mi favorito, yo lo preparo muy amenudo me encanta para tomar con café con leche, y cuando viene gente a casa si lo tengo lo regalo, a todos les gusta mucho. un besin.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bizcocho

    escrito por patri_l_i@hotmail.com en 23 noviembre 2010 - 13:11.

    Cooking 1 ana meha encantado tu receta de bizcocho buenisimoooooooooooooooooooooooooo

    Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERO "MIRAI" Q ALTURA M HA

    escrito por cpidre en 23 noviembre 2010 - 12:56.

    PERO "MIRAI" Q ALTURA M HA COGIDO EL BIZCOCHO!!!!!

    ESTÁ RIQUÍSIMO Y ADEMÁS T SALE BIZCOCHO PARA DAR Y TOMAR, JOLÍN, Q BUENO!!!

    M HA ENCANTADO Y LO RECOMIENDO, Q D BIZCOCHO ENTIENDO UN RATO, JE,JE

    UN BESAZO, ANA, COMO SIEMPRE, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO NUEL, GRACIAS A TI

    escrito por ana sevilla en 16 octubre 2010 - 22:02.

    Cooking 7 ME ALEGRO NUEL, GRACIAS A TI SOBRE TODO POR HACERLA, UN ABRAZO  Y UN BESIN MUIAKSS

    NUEL

    Hola Ana, acabo de merendar bizcocho casero....como lo he disfrutado!!!! Felidades por esta sencilla y espectacular receta.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENO!!!!

    escrito por NUEL en 16 octubre 2010 - 21:30.

    Hola Ana, acabo de merendar bizcocho casero....como lo he disfrutado!!!! Felidades por esta sencilla y espectacular receta.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AHHHHHHHHHH,YA LO HAS HECHO?

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 21:47.

    Cooking 7 AHHHHHHHHHH,YA LO HAS HECHO? JAJAJ TE ACABO DE CONTESTAR AL OTRO,JAJAJAJ ES QUE LLEVO UN RATO LIADA SIN ANDAR POR AQUI,BUENO, PUES ME ALEGR DE QUE TE GUSTE, EN CASA ES EL REFEDESDE AÑOS INMEMORABLES,JEJEJE UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSSS

    estrellatfe

    Bueno, lo acabo de sacar del horno, al ponerle la mitad de los ingredientes yo le deje en el horno solo 40 minutos, y ha salido espectacular, esponjoso y apetecible, me he comido un trocito y sabe a gloria, mejor que cualquiera de los q haya comido hasta ahora, ya sea comprado o casero, felicidades!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI LA PRIMERA VEZ QUE LO

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 21:46.

    Cooking 7 SI LA PRIMERA VEZ QUE LO HICE, HACE MUUUUUCHOS AÑOS, Y COMO NO DURO NI A LA HORA DE LAMERIENDA, DECIDI AMPLIAR EL MOLDE Y LOS INGREDIENTES,JEJEEJ PONLO UN POCO MENOS SI PERO SOLO 10 MINUTOS O ASI, VALE Y QUETE QUEDE ALTO, QUE ES MAS RICO,UN BESITO

    estrellatfe

    Ana, si divido los ingredientes a la mitad para hacerlo mas pequeño, tendre que reducir el tiempo en el horno? Supongo q si, no? Porque hay menos cantidad de masa para hornear......no se, tu lo has hecho mas pequeño alguna vez???'

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, lo acabo de sacar del

    escrito por estrellatfe en 3 octubre 2010 - 21:20.

    Bueno, lo acabo de sacar del horno, al ponerle la mitad de los ingredientes yo le deje en el horno solo 40 minutos, y ha salido espectacular, esponjoso y apetecible, me he comido un trocito y sabe a gloria, mejor que cualquiera de los q haya comido hasta ahora, ya sea comprado o casero, felicidades!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, si divido los

    escrito por estrellatfe en 3 octubre 2010 - 20:31.

    Ana, si divido los ingredientes a la mitad para hacerlo mas pequeño, tendre que reducir el tiempo en el horno? Supongo q si, no? Porque hay menos cantidad de masa para hornear......no se, tu lo has hecho mas pequeño alguna vez???'

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA,VES RAFANA? SI ES QUE

    escrito por ana sevilla en 26 mayo 2010 - 19:01.

    Cooking 7 JA,JA,VES RAFANA? SI ES QUE ÉSE BIZCOCHO ES ÉXITO SEGURO, TU MARIDIN NO SE QUEDÓ SIN ÉL DE MILAGRO,JEJEJ UN BESÍN Y GRACIAS A TI POR TUSPALABRAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EXITO

    escrito por Rafana31 en 26 mayo 2010 - 16:18.

    VAYA EXITAZO ANA, AL FINAL SEGUI TU CONSEJO Y CORTE UN TROCITO PA DEJARLO EN CASA , EN EL CURRO NO SOBRO NI MIGA, GRACIAS POR TUS RECETAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no te creas anna que ya lo

    escrito por ana sevilla en 25 mayo 2010 - 17:24.

    Cooking 7 no te creas anna que ya lo hago, yo no lo llevo al trabajo pq soy ama de casa, pero yo hago recetas dobles, pq sé lo que pasa, y tb para congelar, ya de trabajar y manchar,lo mismo me da, ah y estuve mirando tu blog, pero no puedo hacerme admiradora, tengo un antivirus que me dice que no, cosas de la técnica, muy chulo y muy eduativo también, un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se como solucionar lo de tu

    escrito por Anna Hallado en 25 mayo 2010 - 17:04.

    Se como solucionar lo de tu marido. A mi me pasa lo mismo. Cuando llevo algo al trabajo tengo que hacer dos: uno para llevarme y el otro para casa. (jajaja) Saludos


    _______________________________________


    www.annahallado.blogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rafana, pues si te sale bien,

    escrito por ana sevilla en 25 mayo 2010 - 16:14.

    Cooking 7 rafana, pues si te sale bien, mejor deja ya el cacho en casa,jajaj pq te lo van a devorar, en la mía no dura mucho, y sólo son dos a desayunarlo, y eso que es grandote, ya me cuentas vale? un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en estos momentos tengo este

    escrito por Rafana31 en 25 mayo 2010 - 16:08.

    en estos momentos tengo este bizcocho en el horno......... ya te contare.. lo voy a llevar esta tarde al trabajo y a ver lo q dura, solo espero que me sobre un poquito para q lo pruebe mi marido sino...le da algo jajaja votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS SARA, ME ALEGRO QUE

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 21:25.

    Cooking 7 GRACIAS SARA, ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, EL ANISADO, SI TE CUENTO, ERA PARA HACER NAS ROSQUILLAS CON UN CANDIL, PERO NO HABIA FORMA, ASI QUE DECIDÍ HACERLO EN BIZCOCHO Y SI OS GUSTA EL ANÍS ESTÁ DE MUERTE, YA VERÁS, UN BESO Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, he hecho el

    escrito por sara_gdc en 2 mayo 2010 - 21:20.

    Hola Ana, he hecho el bizcocho y nos ha encantado. Ha salido muy esponjoso y muy rico!!! El próximo que haga será el anisado... ya te contaré... tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAGOSA, A QUE STÁ MUY

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 16:06.

    Cooking 7 MAGOSA, A QUE STÁ MUY ESPONJOSO? YO LO HAGO MUY A MENUDO, PQ SE LO DEVORAN,JEJEJ UN BESIN Y MUCHAS GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bizcochon!

    escrito por MAGOSA en 25 abril 2010 - 16:01.

    Ana te has superado, buenisimo a mi marido le ha encantado, muchas gracias y votada Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo que rico anna, vaya tuneo

    escrito por ana sevilla en 18 abril 2010 - 15:58.

    Cooking 7 jo que rico anna, vaya tuneo mas rico que le  has hecho al bizcocho, ummmm gracias y un besín

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marina, si que queda

    escrito por ana sevilla en 18 abril 2010 - 15:57.

    Cooking 7 gracias marina, si que queda muy esponjoso,es verdad,un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anna, ya verás que

    escrito por ana sevilla en 18 abril 2010 - 15:56.

    Cooking 7 anna, ya verás que rico,graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente

    escrito por Anna Hallado en 18 abril 2010 - 11:53.

    Felicitaciones desde Lleida. Buenísimo. Lo que más, su esponjosidad. Yo lo he rematado poniéndole piñones por encima antes de hornear y después con azúcar glas. Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •