Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 6 huevos
- 250 leche
- 250 aceite, GIRASOL
- 500 AZÚCAR
- 500 de harina
- 2 sobres de levadura
- RALLADURA DE UN LIMÓN
- UNA PIZCA DE SAL
-
6
49min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
PRECALENTAR EL HORNO A 180º ARRIBA Y ABAJO
ECHAR EN EL VASO LECHE,ACEITE,HUEVOS,AZÚCAR Y RALLADURA 3 MINUTOS VEL.8
AÑADIR LA LEVADURA,HARINA Y SAL 6 SEGUNDOS VEL.4 Y 2 TURBOS.
HORNO A 180º 45 O 5O MINUTOS.NO ABRIR EL HORNO EN TODO EL PROCESO
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioespetecular
espetecular
Un bizcocho espectacular!!! En casa les ha...
Un bizcocho espectacular!!! En casa les ha encantado!!! Le he añadido manzana y está riquísimo!!!Muchas gracias por la receta!!!
esta en el horno ,en lugar de limon puse gengibre...
esta en el horno ,en lugar de limon puse gengibre espero que salga buenisimo ,en crudo lo estaba
Muy muy bueno. Hecho con la
Muy muy bueno. Hecho con la mitad de las medidas.
Sencillo y bueno. El mejor
Sencillo y bueno.
El mejor bizcocho que he probado nunca. Como siempre Ana, eres una artista. Enhorabuena.
Espectacular!! es le bizcocho
Espectacular!! es le bizcocho de toda la vida
El bizcocho sale buenísimo...
El bizcocho sale buenísimo... Hecho con la mitad de ingredientes y unos cuarenta minutos en el horno... Muchas gracias por la receta...
Tengo que decir que este
Tengo que decir que este bizcocho esta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimo! Yo he hecho la mitad de todos los ingredientes porque ya habia leido en los comentarios que salia muy grande, con la mitad sale un bizcocho de un tamaño razonable, no muy grande pero nada pequeño, en mi casa nos lo hemos comido entre dos personas en dos desayunos PORQUE NO PODIAMOS PARAR DE COMER, ya tengo otro metido en el horno. GRACIAS POR ESTA RECETA TAN BUENA
Buenisssiiiimmmoooooo gracias
Buenisssiiiimmmoooooo gracias ana
Muy bueno y sale enorme
Muy bueno y sale enorme gracias
HOLA ANA: LO HICE PARA EL
HOLA ANA: LO HICE PARA EL CUMPLE DE MI HIJO Y SE LO LLEVE AL COLEGIO. FUE UN EXITO ROTUNDO XQ LOS COMPAÑEROS Y PROFESORES ME FELICITARON Y ME PIDIERON LA RECETA. FELICIDADES POR LA RECETA. BESOS.
Hize esta mañana este
Hize esta mañana este bizcocho para desayunar y salió espectacular. También lo hize con la mitad de ingredientes y lo tuve 40 min al horno. La única diferencia, que también le añadí ralladura de una naranja xq me gusta ese toque de naranja al bizcocho. Felicidades x la receta!!
requisimo delicioso lo hice
exquisito! yo lo acabo de
exquisito! yo lo acabo de hacer con la mitad de ingredientes y esta super delicioso.Yo le he dado mas tiempo porque lo puse en molde de brioch y al ser mas ondo ha tardado un poco mas en hacerse, pero creo que tengo que hacer otro porque se lo han deborado.yo nunca he hacertado con los bizcochos porque mi horno al ser de aire no le cojo el punto, pero este se merece un once

hola, hoy lo hice lo puse en
hola, hoy lo hice lo puse en dos moldes y uno con pepitas de chocolate rico rico gracias x tu receta!!!
hola Ana, lo mismo ya lo has
hola Ana, lo mismo ya lo has contestado pero no lo veo...pregunto: se hornea a 180º arriba y abajo?? o solo es arriba y abajo para precalentar..graciassss...ahhhhh me encantan todas tus recetas :P
Un 10 para ti!!! Lo he hecho
Un 10 para ti!!! Lo he hecho esta mañana, lo hemos merendado, y estaba espectacular!! He puesto la mitad de los ingredientes porque somos dos en casa, y le he añadido pepitas de chocolate. Me ha asombrado lo esponjoso que queda!
He de decir que llevo tan solo desde Agosto con la thermomix asi que soy nueva en este mundo, pero te aseguro que este bizcocho va a ser de mis habituales, es el único que no me ha quedado ni duro ni seco. Mmañana ya tengo desayuno
Lo hice ayer por la tarde y a
Lo hice ayer por la tarde y a pesar de lo grande que es.. Prácticamente no keda nada!! Mi madre se ha quedado sorprendida de lo hermoso y bueno que me ha quedado... Ella nunca habia logrado que un bizcocho le quedara tan exponjoso... Sin duda un diez y volvere a repetirla muy pronto. Yo use harina de reposteria y aceite de oliva xq no tenia de lo q se pedia.. Y aun asi buenisimo. Lo decore con azucar glass y la verdad que de rechupete!
Gara
Ya lo hemos probado, y le
Ya lo hemos probado, y le ponemos un...
... SOBRESALIENTE!!!!.
La mejor prueba de ello es que lo hice ayer por la tarde, con la mitad de los ingredientes, porque solo tengo un molde pequeño, y a pesar de ser solo 3en casa, hoy ya no queda!!!.
Muchísimas gracias por esta receta.
Yo también lo tengo en el
Yo también lo tengo en el horno, por el momento solo puedo decir que huele de maravilla y que esta hermosisimo!. Cuando lo probemos os contamos.
Muchas gracias por la receta.
lo tengo en el horno!!! hice
lo tengo en el horno!!! hice la mitad xq no tenia mas huevos, pero x lo q he leido sale grandecito tambien, le he añadido unas pepitas de chocolate x encima para que sea mas light jajajajja a ver lo q me sale!!!!
Muy bueno Ana como todo lo q
Que a gusto hemos desayunado
Que a gusto hemos desayunado hoy, buenisimo!! he hecho la mitad y aún así me ha salido un montón, tendré para varios dias, muchas gracias por tus recetillas!!
Queria dar las gracias por la
Queria dar las gracias por la receta. Madre mia como salio el bizcocho , estaba delicioso y para nada se resecó a los 2 dias siguientes. Esquisito y preparándonos para el próximo
Hola, soy nueva con la
Hola, soy nueva con la maquina pero desde luego estoy muy contenta con los resultados. hice el bizcocho con la mitad de los ingredientas y me salio super biennnn y tiene muy buena pinta pero ya os comentare como salio de sabor. Ahhhh y gracias por la receta porq es muy sencilla.
que bizcocho mas
que bizcocho mas rico.............,lo hice este domingo,nunca lo habia hecho con leche siempre lo hacia con yoghurt pero al no tener vi este y dije voy a preperarlo,sin duda una buena prueba es mi preferido en bizcochos, esponjoso y muy rico . gracias ana .
carmen-sanlucar
VAYA BIZCOCHO GIGANTE !!!!
Hize la receta y aparte que me salio el bizcocho precioso y muy bueno, cuanta cantidad ! tuve que ponerle en dos molde y darle un trozo a amigos ya que era muchisimo !!!!
Yo siempre hacia bizcocho (aqui en fancia lo llaman "Quatre quart") pero habia que montar las claras asi que est receta es mas facil y tan buena o mejor que la mia asiq que votada y a mis favoritas ! volvere a hacer.
SE ME OLVIDAVA YO NO SOY
SE ME OLVIDAVA YO NO SOY EXPERTA NI MUCHO MENOS PERO AQUÍ VAS APRENDIENDO MUCHO SIEMPRE QUE HE TENIDO DUDAS ME HAN AYUDADO Y TAMBIEN HE MOLESTADO PREGUNTANDO A ANA, M DEL MAR Y AQUI SIEMPRE ESTAN DISPUESTAS.
YO PRIMERO PONGO LAS CLARAS Y
YO PRIMERO PONGO LAS CLARAS Y LAS BATO Y LUEGO CONTINUO CON LA RECETA. ESPERO QUE TE SIRVA. ANA YA NO ESTA, ES UNA PENA PERO TIENE UN ENLACE CON MUCHISIMAS RECETAS.
Preguntita
Es que soy novata en esto por eso quería preguntarles a las expertas, ¿es necesario montar las claras a parte para luego unirlo al resto de ingredientes?, o sube igual, jooo es que he visto esa foto en la que el bizcocho creció tanto...... yo quiero que me quede así, jajajjajaj.
Lo intentaré eso seguro pero quería preguntar por lo de las claras a ver que opinan.
Muchas gracias por darnos animos en esto de cocinar
Me encanta...
Este bizcocho me encanta, es mi favorito, yo lo preparo muy amenudo me encanta para tomar con café con leche, y cuando viene gente a casa si lo tengo lo regalo, a todos les gusta mucho. un besin.
bizcocho
Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca
PERO "MIRAI" Q ALTURA M HA
PERO "MIRAI" Q ALTURA M HA COGIDO EL BIZCOCHO!!!!!
ESTÁ RIQUÍSIMO Y ADEMÁS T SALE BIZCOCHO PARA DAR Y TOMAR, JOLÍN, Q BUENO!!!
M HA ENCANTADO Y LO RECOMIENDO, Q D BIZCOCHO ENTIENDO UN RATO, JE,JE
UN BESAZO, ANA, COMO SIEMPRE, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA
ME ALEGRO NUEL, GRACIAS A TI
QUE BUENO!!!!
Hola Ana, acabo de merendar bizcocho casero....como lo he disfrutado!!!! Felidades por esta sencilla y espectacular receta.Un beso
AHHHHHHHHHH,YA LO HAS HECHO?
SI LA PRIMERA VEZ QUE LO
Bueno, lo acabo de sacar del
Bueno, lo acabo de sacar del horno, al ponerle la mitad de los ingredientes yo le deje en el horno solo 40 minutos, y ha salido espectacular, esponjoso y apetecible, me he comido un trocito y sabe a gloria, mejor que cualquiera de los q haya comido hasta ahora, ya sea comprado o casero, felicidades!!!!!
Ana, si divido los
Ana, si divido los ingredientes a la mitad para hacerlo mas pequeño, tendre que reducir el tiempo en el horno? Supongo q si, no? Porque hay menos cantidad de masa para hornear......no se, tu lo has hecho mas pequeño alguna vez???'
JA,JA,VES RAFANA? SI ES QUE
EXITO
VAYA EXITAZO ANA, AL FINAL SEGUI TU CONSEJO Y CORTE UN TROCITO PA DEJARLO EN CASA , EN EL CURRO NO SOBRO NI MIGA, GRACIAS POR TUS RECETAS
no te creas anna que ya lo
Se como solucionar lo de tu
Se como solucionar lo de tu marido. A mi me pasa lo mismo. Cuando llevo algo al trabajo tengo que hacer dos: uno para llevarme y el otro para casa. (jajaja) Saludos
_______________________________________
www.annahallado.blogspot.com
rafana, pues si te sale bien,
en estos momentos tengo este
en estos momentos tengo este bizcocho en el horno......... ya te contare.. lo voy a llevar esta tarde al trabajo y a ver lo q dura, solo espero que me sobre un poquito para q lo pruebe mi marido sino...le da algo jajaja votada
GRACIAS SARA, ME ALEGRO QUE
Hola Ana, he hecho el
Hola Ana, he hecho el bizcocho y nos ha encantado. Ha salido muy esponjoso y muy rico!!! El próximo que haga será el anisado... ya te contaré...
MAGOSA, A QUE STÁ MUY
Que bizcochon!
Ana te has superado, buenisimo a mi marido le ha encantado, muchas gracias y votada
jo que rico anna, vaya tuneo