Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
BIZCOCHO CALABACIN Y CHOCOLATE
- 300 gramo calabacín
- 3 unidad / trozo huevos
- 250 gramo azúcar
- 120 gramo leche
- 120 gramo aceite de oliva virgen extra
- 250 gramo harina
- 1 sobre levadura química en polvo
- 1 pellizco sal
- 50 gramo Cacao puro en polvo
-
6
55min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precalientar el horno, calor arriba-abajo 180º
Triturar el calabacín pelado y cortado en trozos en el vaso 10 segundos a velocidad 5.
Reserva
Montar la mariposa, agrega los huevos, el azúcar y mezcla 3 minutos a velocidad 3, hasta que blanqueen.
Introducir la leche y el aceite y mezcle 10 segundos a velocidad 5.
Quitar la mariposa.
Añadir la harina, la levadura, la sal y el cacao y mezclalo todo durante 30 segundos a velocidad 5.
Añadir el calabacín y mezcla 10 segundos a velocidad 5.[/size]
Engrasar un molde.
Añadir la mezcla al molde y hornear durante 45 minutos.
PREPARACIÓN
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario