3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho al vapor


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 240 g de harina
  • 120 g de aceite de girasol
  • Una chucharadita de azúcar avainillado
  • 180 g de azúcar
  • 4 huevos, L
  • 10 g de levadura, quimica
  • Mantequilla para el molde
  • 1500 g de agua
  • 6
    1h 20min
    Preparación 1h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner los huevos en la thermomix con el azúcar 25 segundos velocidad 1

    Sin abrir la máquina y en velocidad 1 ir añadiendo el aceite por el bocal

    Añadir la harina, levadura y azúcar avainillado y mezclar unos segundos

    Untar el molde con mantequilla y espolvorear un poco de harina, echar la mezclar y tapar con papel aluminio. introducir en el varoma.

    Poner el agua en el vaso, poner el varoma y poner 80 minutos temperatura varoma, velocidad 1

    Queda muy blanquito, pero esta muy rico, no he puesto foto porque no encuentro el cable de la cámara, en cuanto le encuentra la cuelgo

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Otro bizcocho al vapor genial

    escrito por valmita en 19 enero 2012 - 16:03.

    Otro bizcocho al vapor genial me lo guardo para mis ratos libres. Gracias guapa por compartir.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aitzifer escribio: queda muy

    escrito por Adana en 19 enero 2012 - 14:25.

    aitzifer

    queda muy rico, muy esponjoso..le he agregado harina de algarroba y unos arándanos...para mezclar los ingredientes, he programado 20sg. a velocidad 5 como en la receta del bizcocho de yogur del imprescindible.... Party

    Me alegra mucho que te haya gustado, lo probaré a hacer como lo has echo tú.Gracias por tu voto tmrc_emoticons.;)

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • queda muy rico, muy

    escrito por aitzifer en 16 enero 2012 - 20:09.

    queda muy rico, muy esponjoso..le he agregado harina de algarroba y unos arándanos...para mezclar los ingredientes, he programado 20sg. a velocidad 5 como en la receta del bizcocho de yogur del imprescindible.... Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta me la guardo pq' el

    escrito por Sandrusqui en 31 agosto 2011 - 11:26.

    Esta me la guardo pq' el bizcocho al vapor de Caty fue todo un éxito!!!! gracias por comprtir. Saludos Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado encontrarme

    escrito por caty ocaña en 30 agosto 2011 - 22:32.

    Me ha encantado encontrarme esta receta, no me habías comentado que ya habías hecho bizcochos en el Varoma. Aunque es muy distinto al mío, me gusta, así que lo probaré en cuanto pueda, hay que espaciar un poco los postres que  si no la báscula te da unos digustos....Gracias, te dejo ya mi voto porque sé que me va a gustar. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • adana, nunca he hecho un

    escrito por ana sevilla en 26 marzo 2011 - 09:20.

    Cooking 7 adana, nunca he hecho un bizcocho al vapor, pan si, me gusta la idea, votada, besitosss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdon

    escrito por Adana en 24 marzo 2011 - 20:36.

    Madre mia que cabeza tengo, son cuatro huevos grandes, mil perdones, muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En los ingredientes, no

    escrito por MARIA JOSE ZAMBRANO en 24 marzo 2011 - 13:34.

    En los ingredientes, no vienen los huevos? Cuantos serían?

    Entrar o registro para publicar comentarios