5.0 (5)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
35min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA EL BIZCOCHO
  • 100 g de azúcar moreno
  • 30 g de miel
  • la piel de 1 limón
  • 100 g mantequilla
  • 3 huevos
  • 180 g harina, repostería
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 pizca sal
  • 1 sobre levadura química, (de los que van dos)
  • 120 g de pasas sultanas, (maceradas con RON MIEL)
  • PARA PONER SOBRE EL BIZCOCHO
  • Ron miel (para emborrachar el bizcocho)
  • Mermelada de arándanos
  • Plátano troceado
  • Chocolate blanco rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Azúcar y piel de limón. 20 segundos velocidad progresiva 5 a 10.

    - Huevos, mantequilla y canela. 15 segundos velocidad 6.

    - Harina, levadura y sal. 10 segundos velocidad 3.

    - Añadir las pasas (previamente las habremos macerado en ron miel, pero solo ponemos en el vaso las pasas) y mezclar con la espátula.

    - Enharinar un molde, verter la mezcla y hornear durante 30 minutos aproximadamente a 180º (yo lo hice en la bandeja más baja).

    - Emborrachar el bizcocho con ron miel y cubrir con la mermelada, el plátano y el chocolate blanco.

    Este es mi pequeño homenaje a los canarios. ¡¡BUEN PROVECHO!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO AL TOQUE CANARIO

Imprimir:

Comentarios