3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO AL TOQUE CANARIO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

  • PARA EL BIZCOCHO
  • 100 g de azúcar moreno
  • 30 g de miel
  • la piel de 1 limón
  • 100 g mantequilla
  • 3 huevos
  • 180 g harina, repostería
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 pizca sal
  • 1 sobre levadura química, (de los que van dos)
  • 120 g de pasas sultanas, (maceradas con RON MIEL)
  • PARA PONER SOBRE EL BIZCOCHO
  • Ron miel (para emborrachar el bizcocho)
  • Mermelada de arándanos
  • Plátano troceado
  • Chocolate blanco rallado
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. - Azúcar y piel de limón. 20 segundos velocidad progresiva 5 a 10.

    - Huevos, mantequilla y canela. 15 segundos velocidad 6.

    - Harina, levadura y sal. 10 segundos velocidad 3.

    - Añadir las pasas (previamente las habremos macerado en ron miel, pero solo ponemos en el vaso las pasas) y mezclar con la espátula.

    - Enharinar un molde, verter la mezcla y hornear durante 30 minutos aproximadamente a 180º (yo lo hice en la bandeja más baja).

    - Emborrachar el bizcocho con ron miel y cubrir con la mermelada, el plátano y el chocolate blanco.

    Este es mi pequeño homenaje a los canarios. ¡¡BUEN PROVECHO!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene que estar super

    escrito por wue en 10 abril 2013 - 23:06.

    Tiene que estar super bueno.Lo hago y te cuento.GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Gracias

    escrito por INMA HERRERA en 25 febrero 2011 - 20:49.

    Tomatete

    Gracias guapa!! Me enganché al ron miel cuando visité Tenerife y desde entonces tengo una botellita siempre en casa. Quise probarlo también en bizcocho (lo emborraché bien) y, claro, pues... rico rico. ¡¡Un besito!!

    IHP84WUAJAJA, PERO AQUÌ ENTRE TÙ YO Y MEDIO FORO, A MI TB ME ENCANTA...CUANDO VIENE MI MADRE D LAS PALMAS ME TRAE ALGUNA Q OTRA BOTELLITA DEL D "LAS 7 ISLAS"... SÚPERWENO! Y YA ESTÁ BIEN ,A VER SI NOS VAN A RENOMBRAR COMO PRIMAS DE LA MASSIEL....JAJAJAJA! PERO CON EL BIZCOCHITO NO ME LO PIERDO!!!Love

    RICO, RICO MAJO Y CANARIO, CANARIO CON SUS PLATANITOS Y SU TOQUE DE RON MIEL, ME GUSTA MUCHO, ADEMÁS MUY VISTOSO.

    GUARDADO Y VOTADO.

    UN BESO. tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que delicia de

    escrito por PILARLUCIA en 25 febrero 2011 - 19:16.

    Cooking 7

    Que delicia de bizcocho.............a favoritos

    Valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm, el bizcocho borrachito

    escrito por ana sevilla en 25 febrero 2011 - 00:48.

    Cooking 7 ummm, el bizcocho borrachito con ron, qué ricooo, votada y a la saca, gracias pro compartirlo,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapa!! Me enganché

    escrito por Tomatete en 25 febrero 2011 - 00:47.

    Gracias guapa!! Me enganché al ron miel cuando visité Tenerife y desde entonces tengo una botellita siempre en casa. Quise probarlo también en bizcocho (lo emborraché bien) y, claro, pues... rico rico. ¡¡Un besito!!

    IHP84

    RICO, RICO MAJO Y CANARIO, CANARIO CON SUS PLATANITOS Y SU TOQUE DE RON MIEL, ME GUSTA MUCHO, ADEMÁS MUY VISTOSO.

    GUARDADO Y VOTADO.

    UN BESO. tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué tal Glovi? La levadura

    escrito por Tomatete en 23 febrero 2011 - 22:47.

    Qué tal Glovi? La levadura que uso (y esto es una de tantas cosas que he aprendido de esta página) es la que venden de mercadona hacendado y se llama "GASIFICANTE LITINES", suele estar con las harinas, flanes, etc. Cada sobre lleva 2 mitades, tienes que echar las dos. El molde que usé no es desmontable sino uno de pyrex (el mío es de 27cm), pero también puedes usar uno de silicona apto para horno. La función de horno la puse solo arriba, pero en la bandeja con la posición más baja del horno. MI consejo es que lo vayas vigilando porque cada horno es un mundo. Sabrás que está hecho si al pinchar con un tenedor te sale limpio. Muchísimas gracias por comentar y no dudes en preguntar cualquier cosilla, espero haberte contestado a tus dudas. Un abrazo! Party

    Glovi

    mmmmm qué buena pinta!!! votada y a favoritos....sólo un par de pequeñas dudillas..cuando te refieres a la levadura (lo de los 2 sobres)qué marca son y donde lo puedo conseguir?...otra cosita el molde que utilizas es el molde que llaman para tartas.. o utilizas uno desmontable?la función del horno que le has puesto es arriba y abajo o cuál?....gracias por todo y por compartir esta receta tan rica....tmrc_emoticons.)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conchi, la agradecida soy yo

    escrito por Tomatete en 23 febrero 2011 - 22:39.

    Conchi, la agradecida soy yo por tu comentario, me anima un montón a seguir participando en este foro. Un beso! Glasses

    conchi1965Hola, vaya bizcocho, que pinta mas buena tiene, gracias por compartir

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RICO, RICO MAJO Y CANARIO,

    escrito por INMA HERRERA en 23 febrero 2011 - 14:18.

    RICO, RICO MAJO Y CANARIO, CANARIO CON SUS PLATANITOS Y SU TOQUE DE RON MIEL, ME GUSTA MUCHO, ADEMÁS MUY VISTOSO.

    GUARDADO Y VOTADO.

    UN BESO. tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmm qué buena pinta!!!

    escrito por Glovi en 23 febrero 2011 - 12:24.

    mmmmm qué buena pinta!!! votada y a favoritos....sólo un par de pequeñas dudillas..cuando te refieres a la levadura (lo de los 2 sobres)qué marca son y donde lo puedo conseguir?...otra cosita el molde que utilizas es el molde que llaman para tartas.. o utilizas uno desmontable?la función del horno que le has puesto es arriba y abajo o cuál?....gracias por todo y por compartir esta receta tan rica....tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, vaya bizcocho, que

    escrito por conchi1965 en 23 febrero 2011 - 00:49.

    Hola, vaya bizcocho, que pinta mas buena tiene, gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios