Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- 350 g harina, de reposteria
- 1 sobre de levadura, l royal
- 150 g de, azucar
- 80 g aceite de girasol
- 1 yogurt (yo le puse de limón)
- 250 g leche condensada
- 100 g leche
- 50 g disarono
-
6
41min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Precalentar el horno 180º.
Poner en el vaso el yogur, la harina, la levadura, la leche condensada, la leche, el aceite de girasol y batir 6 seg vel 4. Luego añadir el azucar y batir 4 seg vel 4 cuando termine añadir el disarono y batir 4 seg vel 4. Engrasar el molde con aceite o mantequilla y vertimos la mezcla y lo metemos en el horno a 180º durante 30-40 min( dependiendo de cada horno)
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe gusta el Amaretto, así que
Me gusta el Amaretto, así que seguro que el bizcocho está muy rico....Te dejo las estrellitas y me lo llevo al bote. Gracias y saluditos.
Si es que digamos que
Si es que digamos que disarono esel nombre de la marca.
¡Gracias a las dos! Como
¡Gracias a las dos! Como Amaretto sí lo conocía, pero no sabía que también se le llamaba disarono.
Como a dicho vanesa es un
Como a dicho vanesa es un licor de almendras amargas que esta riquisimo y que yo tomo a veces con redbull. Le da al bizcocho un sabor muy rico.
Es licor de almendras
Es licor de almendras amargas, también lo llaman amaretto, está riquísimo. Te felicito por la receta, este bizcocho tiene que estar de rechupete!!
Tal vez sea una pregunta
Tal vez sea una pregunta tonta, pero ¿podrías decirme qué es el disarono? No lo había oído nunca.