3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho a la bellota y confitura fresas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 200 gr. azúcar
  • 300 gr. harina
  • 1 sobre levadura química
  • 100 gr. aceite girasol
  • 50 gr. licor bellotas
  • 50 gr. agua
  • Confitura:
  • 350 gr. fresas
  • 300 gr. azúcar
  • 1 limón, (pelado y sin pipas)
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar horno a 180º.

    Bizcocho: Poner en el vaso los huevos y el azúcar 2 minutos 37º V4. Incorporar el resto de ingredientes y mezclar 15 segundos V4. Verter en molde para hornear, previamente engrasado.

    Hornear 25 minutos a 180º. Pinchar con palillo, si sale limpio está.

    Mientras tanto preparamos la confitura: Todos los ingredientes en el vaso, 15 segundos V6. Programamos 25 minutos a varoma velocidad1. Ponemos encima el cestillo, salpica un poquito.

    Desmoldar el bizcocho, lonchear y cubrir con la confitura.

    El resto de confitura se puede conservar en un tarro de cristal.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias mavi69

    escrito por trestorres en 7 mayo 2011 - 22:37.

    gracias a ti, eso haré. Me gusta cocinar y disfrutar, besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, siempre nos regalas

    escrito por mavi69 en 6 mayo 2011 - 23:32.

    Hola, siempre nos regalas recetas tan buenas y esta con el licor de bellota es que me gusta y no te digo el toque de mermelada . un votito y guardada sigue poniendo mas GRACIAS !

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios