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Bizcochitos jugosos de cacao


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Ingredientes

0 ración/es

  • 200 gramos harina de repostería
  • 75 gramos Cacao puro en polvo ( valor )
  • 1 sobre levadura Royal
  • 3 Huevos medianos
  • 200 gramos azúcar
  • 100 gramos de azúcar invertido
  • 60 gramos yogur griego
  • 200 gramos leche
  • 100 gramos aceite de girasol
  • 6
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Introducir en el vaso la harina, cacao y levadura. Programar 15 segundos, velocidad 10. Retirar del vaso y reservar.

  2. 2. Colocar la mariposa en las cuchillas  y añadir los huevos y el azúcar.Programar 3 minutos, temperatura 37ºC, velocidad 3 y 1/2.

  3. 3. Retirar la mariposa, añadir el azúcar invertido y el yogur. Mezclar 6 segundos, velocidad 3.

  4. 4. A continuación añadimos la mezcla de harina, cacao y levadura pasándola previamente por un tamiz para airearla y que nuestros bizcochitos queden mas esponjosos. Programamos 10 segundos, velocidad 5

  5. 5. Seguidamente añadimos la leche y el aceite y mezclamos 10 segundos, velocidad 3. 
  6. 6. Quedará una masa bastante líquida pero no os preocupeis debe quedar así. Procedemos a repartir la masa en cápsulas de magdalenas, las cuales habremos introducido en un molde de muffins, silicona o flaneras. Esto lo haremos para que nuestras cápsulas no se abran y los bizcochitos crezcan hacia arriba. Yo uso una cuchara de helado para repartir la misma cantidad en todas las cápsulas.  
  7. 7. Precalentamos el horno a 200ºC, introducimos el molde y bajamos la temperatura a 180ºC. Horneamos entre 17-20 minutos o hasta que al pincharlas el palillo salga limpio , función aire. 
  8. 8. Dejamos enfriar en una rejilla. Una vez frías las podemos conservar en un recipiente hermético bien cerrado. 
  9. Quedan super tiernas y esponjosas
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me gusta esta receta porque

    escrito por adjoye en 8 marzo 2013 - 19:19.

    Me gusta esta receta porque están hechas con aceite ya que la mayoria de magdalenas de chocolate llevan mantequilla y resultan mas densas y pesadas. Gracias por el esfuerzo de poner el pasa a paso.Votata y me la guardo

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  • nuriacaballer

    escrito por Pedcomo en 8 marzo 2013 - 19:00.

    nuriacaballer

    Perdona mi ignorancia, peo eso del azúcar invertido? es mi única duda. tienen una pinta buenísima!

    Hola Nuria el azucar invertido se utiliza para que nuestros bizcochos queden mas tiernos y esponjosos. Aqui puedes ver la receta de como se hace

     http://cortezaymiga.blogspot.com.es/2013/03/azucar-invertido.html.

    Te aconsejo que lo hagas ya que no tiene ninguna complicacion, los ingredientes tambien son de lo mas sencillo y  tus postres te lo agradecerán ya que se nota la diferencia. 

    Tiene varias utilidades ya que ademas de usarlo para bizcochos tambien te servirá para que los helados no tengan esa textura cristalizada y ayudara a que las masas con levadura de panadero fermenten antes y queden mas esponjosas.

     

    Un saludo tmrc_emoticons.)

     

     

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  • Perdona mi ignorancia, peo

    escrito por nuriacaballer en 8 marzo 2013 - 18:02.

    Perdona mi ignorancia, peo eso del azúcar invertido? es mi única duda. tienen una pinta buenísima!

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