3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHITOS DE BONIATO Y ANIS


Imprimir:
4

Ingredientes

15 trozo/s

  • la piel de una naranja sin la parte blanca
  • 150 gr. azucar moreno
  • 3 huevos
  • 120 gr. de leche
  • 30 gr. de anis
  • 100 gr. de dulce de boniato
  • 250 harina
  • 1 sobrecito de levadura royal
  • 6
    15min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. triturar la piel de la naranja y el azucar 30 segundos Velocidad 5-10

    poner la mariposa, añadir los huevos y batir 4 minutos 37º V-3

    Añadir la leche y el anis y programar 2 minutos a V-3

    quitar la mariposa y añadir el dulce de boniato, la harina y el royal, dar tres golpes de turbo

    y poner en los moldes que tendremos previamente untados de mantequilla

    con el horno previamente precalentado hornear los bizcochitos unos 15 minutos a 180º

    pasado este tiempo, pinchar con un palillo y si sale limpio, ya esta!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • marisagon escribio: Hace años

    escrito por CRISTINA TM en 25 febrero 2011 - 22:45.

    Cooking 7

    marisagon

    Hace años cuando se hacían en casa de mi madre siempre era con el boniato hervido.

    Dime cuántos salen más o menos porque sólo tengo molde para 6 piezas.

    a mi me han salido 12 mas un molde que tengo en forma de muñequito por eso puse 15 porque el muñeco es mas grande, de todas formas, puedes ponerlo en una lata de hacer coca y luego lo cortas eso si, añadele un poco mas de tiempo en el horno...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que chulos y que ricos tienen

    escrito por PILARLUCIA en 25 febrero 2011 - 18:43.

    Cooking 7

    Que chulos y que ricos tienen que estar.............valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vale, gracias, ya sé donde

    escrito por caty ocaña en 25 febrero 2011 - 18:33.

    Vale, gracias, ya sé donde buscarlo....Saluditos. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hace años cuando se hacían en

    escrito por marisagon en 25 febrero 2011 - 15:56.

    Hace años cuando se hacían en casa de mi madre siempre era con el boniato hervido.

    Dime cuántos salen más o menos porque sólo tengo molde para 6 piezas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marisagon escribio: Caramba

    escrito por CRISTINA TM en 25 febrero 2011 - 15:52.

    marisagon

    Caramba paisana, qué buena pinta. A mí me encanta el boniato pero de esta forma queda genial. Se me había pasado la receta y eso que estoy todo el día cotilleando por aquí. Yo hice los pastissets de boniato en Navidad y tb usé el bote. Es más cómodo pero no cuesta nada asarlo o incluso hervirlo con canela, azúcar y ralladura de limón. Así no tiene conservantes. B7s Marisa

    hola Marisa, precisamente compré el bote para hacer pastelillos y al final no los hice, me apunto la idea de hervirlos, es estupenda, muchas gracias y un abrazo grande!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Caramba paisana, qué buena

    escrito por marisagon en 25 febrero 2011 - 14:32.

    Caramba paisana, qué buena pinta. A mí me encanta el boniato pero de esta forma queda genial. Se me había pasado la receta y eso que estoy todo el día cotilleando por aquí. Yo hice los pastissets de boniato en Navidad y tb usé el bote. Es más cómodo pero no cuesta nada asarlo o incluso hervirlo con canela, azúcar y ralladura de limón. Así no tiene conservantes. B7s Marisa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati

    escrito por CRISTINA TM en 25 febrero 2011 - 14:25.

    maricati

     Ultimamente estás sembrá en la cocina chica  que postre mas rico nos has preparao

    pues nada  ha comprar los boniatos que nunca lo he hecho y ya tengo una excusa para comprarlos y  Cooking 9 guardada  y votada  un beso   

    UY UY...cuantos halagos! gracias, estos van con boniato de conserva....aunque me estais dando ganas de asar un par y probar! besitos a ti tambien Love Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el boniato utilizado es este,

    escrito por CRISTINA TM en 25 febrero 2011 - 09:43.

    el boniato utilizado es este, yo lo compro en mercadona, tambien lo he visto en consum y en supercor, está donde las conservas de cabello de angel, piña, melocoton...

    espero haber sido de ayuda, gracias a todas chicas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos bizcochitos son muy

    escrito por caty ocaña en 25 febrero 2011 - 02:13.

    Estos bizcochitos son muy apetecibles anficoset, pero no he usado nunca el dulce de boniato... ¿dónde lo compras tú? me gustaría hacerlos....Por ahora, te doy mi voto y  guardo esta receta tan estupenda. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Qué día decías que

    escrito por Tomatete en 25 febrero 2011 - 00:30.

    ¿Qué día decías que quedábamos para probar estos bizcochitos? jejeje... Me encanta el boniato, muy buena la recetilla, guardadísima y votadísima!!  Cooking 7

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta...

    escrito por alarabe2 en 24 febrero 2011 - 22:43.

    Unos bizcochitos muy buenos.

    Votada y guardadita.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahhh se me olvidaba! quiero

    escrito por CRISTINA TM en 24 febrero 2011 - 22:38.

    ahhh se me olvidaba! quiero agradecer a Pilarlucia, el truqui de los tres turbos, va fenomenal, por eso lo he utilizado aqui, gracias!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Ultimamente estás sembrá en

    escrito por maricati en 24 febrero 2011 - 22:33.

     Ultimamente estás sembrá en la cocina chica  que postre mas rico nos has preparao

    pues nada  ha comprar los boniatos que nunca lo he hecho y ya tengo una excusa para comprarlos y  Cooking 9 guardada  y votada  un beso   

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: es de

    escrito por luciernaga71 en 24 febrero 2011 - 22:28.

    anficoset

    es de unos botes que venden ya en conserva y pone dulce de boniato, a ver si puedo hacerle una foto que aun me queda...aunque con el boniato asado tambien debe quedar muy rico...si lo pruebas me lo cuentas, vale?

    Gracias anficoset  por contestarme tan rápida,así da gusto.

    Cuando los haga ya te cuento ¿ok?tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) .

    Un beso!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es de unos botes que venden

    escrito por CRISTINA TM en 24 febrero 2011 - 22:24.

    es de unos botes que venden ya en conserva y pone dulce de boniato, a ver si puedo hacerle una foto que aun me queda...aunque con el boniato asado tambien debe quedar muy rico...si lo pruebas me lo cuentas, vale?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uisss que buenos!!!. El

    escrito por luciernaga71 en 24 febrero 2011 - 22:14.

    Uisss que buenos!!!.

    El boniato me encanta.Tengo una duda,el boniato  que le pones está ya cocido en  el horno o se lo pones crudo...tmrc_emoticons.~ .

    Gracias y me la llevo a favoritos!

    Un beso!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios