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Bica Gallega


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Ingredientes

12 ración/es

  • * 4 huevos
  • * 250 g de azúcar
  • * 200 g de mantequilla
  • * 100 g de leche
  • * 300 g harina
  • * 100 g de maicena
  • * Un sobre de levadura química
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 200º.

    Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos, 37º y velocidad 3 1/2.

    Añadimos la mantequilla y la leche y mezclamos en velocidad 4 unos segundos.

    Incorporamos la harina, la maicena y la levadura y mezclamos en velocidad 4.

    Vertemos la masa en un molde engrasado y enharinado (la bica original se hace en un molde rectangular y bajo; los moldes de albal de usar y tirar son perfectos para esto)

    Espolvoreamos con azúcar y canela mezclados para que se forme la costra típica de la bica.

    Horneamos unos 40 minutos a 175º.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muchas gracias por vuestros

    escrito por neter en 28 diciembre 2010 - 18:16.

    Muchas gracias por vuestros comentarios!!!  Big Smile

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  • que rica menudos recuerdos a

    escrito por vanesa fernandez en 3 diciembre 2010 - 14:46.

    Cooking 7

    que rica menudos recuerdos a los viajes a trives los fines de semana de nieve!!

    la receta esta ideal, sale muy buena!!!

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  • Buenisima pinta neter, la

    escrito por RAYO en 3 diciembre 2010 - 14:12.

    Cooking 10 Buenisima pinta neter, la probare seguro! Besicos

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  • HE HECHO ESTA BICA Y ESTÁ D

    escrito por cpidre en 3 diciembre 2010 - 10:53.

    HE HECHO ESTA BICA Y ESTÁ D LUJO, EL REGUSTÍN Q DEJA LA MANTEQUILLA ES EXCELENTE. ES MUY DULCE ASÍ Q SE LA RECOMIENDO A TODA PERSONA GOLOSA Q SE PRECIE, JE,JE

    MUCHÍSIMAS GRACIAS Y ENHORABUENA X LA RECETA, LAS HAS LOGRADO tmrc_emoticons.8)

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  • Cuenta con ello, viendo el

    escrito por Chuchi en 25 febrero 2010 - 15:39.

    Cuenta con ello, viendo el tiempo creo que pasaremos el puente en casita y a mi me relaja la cocina y la thermo

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  • pues ya nos contarás qué te

    escrito por neter en 25 febrero 2010 - 15:37.

    pues ya nos contarás qué te parece!

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  • Muchas gracias tiene buena

    escrito por Chuchi en 25 febrero 2010 - 15:36.

    Muchas gracias tiene buena pinta y a mi hija le tiene que gustar; la hare el fin de semana.Gracias por la receta.Saludos desde Sevilla

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  • sí, es una especie de

    escrito por neter en 25 febrero 2010 - 15:34.

    sí, es una especie de bizcocho, muy aireado y con una especie de costra con sabor a canela por encima... es muy típica de Ourense

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  • Perdona mi ignorancia ¿es

    escrito por Chuchi en 25 febrero 2010 - 15:30.

    Perdona mi ignorancia ¿es como un bizcocho no?Gracias tiene muy buena pinta

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