Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 240 gr. harina fuerza
- 65 gr. semola de trigo
- 65 cl agua tibia
- 5 gr. levadura fresca
- pizca sal
- cucharada sopera aceite oliva virgen
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- calentar previamente el agua (tibia).
Poner todor los ingredientes juntos en el vaso y mezclar 2 minutos velocidad espiga, giro a la izquierda.
Dejar reposar durante un mínimo de 1 hora en un recipiente de cristal tapado con un paño de algodón húmedo.
Transcurrido ese tiempo, estitar y condimentar como se prefiera.
Truco: Si quieres que quede crujiente como en horno de piedra, antes de estirarla pon un poco de harina de semola sobre la mesa, y horneala sobre una piedra de mármol o similar dentro de tu horno convencional en la parte más baja.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario