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BAGUETTES CALENTITAS!!!!


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Ingredientes

6 persona/s

250 grs. de agua, 350 grs de harina de fuerza, 1 cucharadita de levadura de panaderia en polvo, 1 cucharadita de sal y agua para pincelar la baguettes

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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. precalentar el horno a 190º

    1. echar el agua en el vaso y templar a 37º durante dos minutos en velocidad cuchara, añadir la levadura y remover en velocidad 6 hasta que se deshaga, añadir la harina y la sal y mezclar todo en velocidad 6 durante 30 segundos, luego poner en velodidadDough mode durante 3 minutos, para que quede bien amasado

    2. dejar dentro del vaso hasta que doble el volumen, más o menos una hora, si ves que todavía no ha subido demasiado hay que dejarla más tiempo.

    3. bajar la masa de nuevo dentro del vaso en velocidad espiga durante 30 segundos más o menos

    4. sacar la masa del vaso y si quedan restos en las cuchillas le das al turbo  varios segundos , los restos se van hacia las parades y de esa forma se puede aprovechar más la masa y así limpiar las cuchillas.

    5. dividir la masa en dos para poder hacer los barras, estirar en la mesa de la cocina con harina y un rodillo y darle forma rectangular, y luego hay que irla enrollando sobre sí misma, hasta que quede la forma alargada, dándoles unos cortes con un cuchillo en el medio para que se quede como la de la foto.

    6. untar con un pincel de agua para darle humedad y que quede más crujiente por fuera. y algo que he leido y me ha gustado es que antes de entrar la bandeja del horno, hay que echar un poco de agua abajo con un vaso, para que se produzca vapor y así se quedan más crujientes.

    7. poner en el horno a 190º ó 200º (depende de cada horno) y dejarlas hasta que estén bien doradas, el tiempo también depende de cada horno.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • He intentado hacer las

    escrito por ana cb en 6 noviembre 2011 - 17:51.

    He intentado hacer las baguetttes, pero me ha salido una masa muy liquida,  cuando  tenia que hacer  la forma de baguette no podia, asi que he echado más harina, por lo menos 100 gr. más, y así no han salido mal del todo, están bien las medidas de agua y harina?? o es que he hecho algo mal?? graciasCooking 6

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  • hola no entiendo bien a que

    escrito por mariatika78 en 5 noviembre 2011 - 14:17.

    hola no entiendo bien a que te refieres cuando dices estiramos y le damos forma rectangular y luego hay que irla enrollando sobre si misma,como un churro? soy novata se nota no jajajajjajaja te agradeceria respuesta gracias

    tmrc_emoticons.;)

    mariatika

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  • muchas gracias, la receta

    escrito por Mamen Ordoñez en 11 octubre 2011 - 01:12.

    muchas gracias, la receta queda muy manejable, pero con harina de fuerza y luego en la mesa de la cocina al echar más harina queda muy bien, besos

     

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  • Yo, que soy una fanática del

    escrito por Margarina en 10 octubre 2011 - 18:16.

    Yo, que soy una fanática del pan, te digo que tienen una pinta buenísima. Lo que comentais de derramar una pequeña cantidad  de agua en la base del horno, yo lo he hecho muchas veces y a mi me ha funcionado. Con las cantidades que pones ¿es una masa manejable o es mas bien pegajosa?De todas formas ya lo comprobaré por mi misma porque la próxima vez que haga pan usaré tu receta. No te doy mis votos hoy por que ya lo hice el otro día nada más verla. Saludos.

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  • conchi1965 escribio: Te han

    escrito por Mamen Ordoñez en 10 octubre 2011 - 10:17.

    conchi1965

    Te han salido unas bagett estupendas y muy sencillas de hacer , lo del agua puedes poner un vaso con agua en la parte baja del horno en un ricon y asi no tienes que poner agua en el fondo por muy pocoa que sea.

     

    muchas gracias guapa, pero el secreto de echar el agua en un golpe, es el golpe de vapor que le da al horno, para que se pongan más crujientes, muaccccccccccc

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  • Te han salido unas bagett

    escrito por conchi1965 en 9 octubre 2011 - 19:22.

    Te han salido unas bagett estupendas y muy sencillas de hacer , lo del agua puedes poner un vaso con agua en la parte baja del horno en un ricon y asi no tienes que poner agua en el fondo por muy pocoa que sea.

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  • muchas gracias Rousse, yo lo

    escrito por Mamen Ordoñez en 9 octubre 2011 - 15:49.

    Cooking 7muchas gracias Rousse, yo lo he leido como tu dices, en una bandeja abajo, yo es que no tengo una segunda bandeja por eso lo he hecho así, pero en mi horno si se puede hacer porque no lleva resistencias al aire, pero a lo mejor en otro horno no se puede hacer, de todas formas es muy poquita cantidad la que yo he echado, es como cuando lo limpiamos que le añadimos desengrasante y agua y lo ponemos a calentar un rato.. muchas gracias por votar mi receta, están buenísimas y mis pequeños no dejan de ir a la cocina a comersela, besos

     

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  • Hola Mamen, Estupenda receta

    escrito por Rousse en 9 octubre 2011 - 15:26.

    Hola Mamen,


    Estupenda receta de pan. Me encanta lo sencilla que parece. Ya la engo en mis favoritos, así que la haré muy pronto!!!


    Una dudilla: quieres decir que hay que derramar, literalmente, un vaso de agua en el fondo del horno ???? No se estropeará el horno?? Yo sé de recetas en las que se pone una bandeja con agua en el fondo del horno para, precisamente, generar vapor, pero nunca lo habia escuchado de esta forma que tu planteas... ?????


    Te dejo mis estrellitas al máxmimo y mi agradecimiento por compartir. Un saludo

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