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Bagels estilo Neoyorkino


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Ingredientes

0 persona/s

Masa

  • 1 sobre levadura panadería
  • 1,5 cucharadas Azucar blanco
  • 1,5 Tazas de agua
  • 500 g harina de fuerza
  • 1,5 cucharadita sal
  • semillas de amapola
  • semillas de sésamo
  • Cebolla fresca rallada
  • Ajo fresco prensado

  • 1 sobre levadura panadería
  • 1,5 cucharadas Azucar blanco
  • 1,5 Tazas de agua
  • 500 g harina de fuerza
  • 1,5 cucharadita sal
  • semillas de amapola
  • semillas de sésamo
  • Cebolla fresca rallada
  • Ajo fresco prensado

  • 1 sobre levadura panadería
  • 1,5 cucharadas Azucar blanco
  • 1,5 Tazas de agua
  • 500 g harina de fuerza
  • 1,5 cucharadita sal
  • semillas de amapola
  • semillas de sésamo
  • Cebolla fresca rallada
  • Ajo fresco prensado

  • 1 sobre levadura panadería
  • 1,5 cucharadas Azucar blanco
  • 1,5 Tazas de agua
  • 500 g harina de fuerza
  • 1,5 cucharadita sal
  • semillas de amapola
  • semillas de sésamo
  • Cebolla fresca rallada
  • Ajo fresco prensado
  • 6
    2h 5min
    Preparación 1h 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner la levadura, el agua y el azúcar en el vaso y mezclar durante 1 min. a 37C en Vel. 1. Dejar reposar 5 min. en el vaso. Añadir la harina y la sal y amasar en Vel. Amasar durante 3 min. Volcar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y amasar a mano 7 min. más hasta que esté bien elástica.  Hacer una bola con la masa y colocarla en un bol ligeramente untado de aceite impregnándola por todos lados. Cubrir el bol con un paño húmedo y dejar reposar durante 1 hora en un lugar cálido hasta que haya doblado su tamaño. Transcurrido este tiempo dar un puñetazo en el centro de la masa y dejar reposar otros 10 min. Dividir la masa en 6 u 8 porciones segùn se quieran los bagels grandes o medianos. Formar bolas con cada porción girando cada porción dentro de la mano y sobre la superficie de amasado. Hacer un agujero en el centro de cada bola agrandándolo con las manos (tendrán una forma similar a la de los donuts). Ir colocando cada bagel sobre una placa de horno previamente engrasada, cubrir de nuevo con el paño húmedo durante 10 min. Calentar el horno a 220C. Poner agua a hervir en una cacerola grande. Dejar caer hasta 3 bagels a la vez en el agua y cocer durante 1 min. por cada lado. Sacar del agua con una espumadera y poner de nuevo sobre la placa de horno. Pincelar con huevo batido y espolvorear con las semillas que más le gusten o con cebolla rallada o ajo prensado. Hornear durante 20 min. o hasta que estén dorados.

  2. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Los bagels se abren por la mitad y se untan con queso crema natural o con finas hierbas. También se les puede añadir salmón ahumado o béicon con aguacate o cualquier otro relleno que se desee.

Esta receta es de Eric Truelle de su libro Ultimate Bread y ha sido adaptada para TMX.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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