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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • bizcocho

Accesorios

  • Espátula
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. el otro dia probé una tarta riquísima!!!  pero no  me quisieron dar la receta!!!!! con unos cuantos ingredientes q adiviné q tenía la he encontrado en internet!!! se llama red velvet cake (bizcocho de terciopelo rojo) alguien tiene la receta?????????

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 27 febrero 2011 - 13:40

    marianperello

    muchas gracias!!! las probaré!!donde puedo conseguir el colorante alimentario?

     

    muchiiiisimas gracias

    Si miras mi enlace (el primer comentario) verás que el chico que la hace primero se decanta por los colorantes Vahiné (rojo, azul y amarillo, que encontrarás en cualquier hipermercado, Carrefour, Alcampo, El Corte Inglés, etc). Pero, como él pone, no colorea tanto y lo compra por Internet, creo que el nombre el Wilton o así. Mira el enlace y te cuenta paso a paso (hasta con fotos y vídeo) cómo lo consigue y cómo hace la tarta.

    Fuen.

  • 27 febrero 2011 - 11:02

    muchas gracias a todos por ayudarme!!!!!!! sois estupendos!!!! besitos desde mallorca!!!!!Big Smile

  • 27 febrero 2011 - 11:00

    muchas gracias!!! las probaré!!donde puedo conseguir el colorante alimentario?

     

    muchiiiisimas gracias

  • 27 febrero 2011 - 10:59

    tmrc_emoticons.D muchas gracias Pilar!! no sabes lo feliz q me has hecho!!!!! voy a probar de haceerla, aunque parece un poco complicada...pero ya veremos!!!!  salu2 y ya te cuento

  • 27 febrero 2011 - 01:34

    Cooking 7 No es de la tarta exactamente pero creo que los ingredientes sean los mismos espero te sirvan de algo. http://www.recetario.es/receitas/11549/red-velvet-cupcakes.html

  • 27 febrero 2011 - 00:21

    Este es el enlace que he encontrado, un saludo

    http://cocidodesopa.blogspot.com/2009/12/red-velvet-cake-tarta-terciopelo-rojo.html

  • 27 febrero 2011 - 00:20

     

    Para el pastel:* 250 gr de harina leudante* 1 cdta. de levadura* 2 cdas. de cacao* 115 gr. de mantequilla* 300 gr. de azúcar* 2 huevos* 1 cdta. de extracto de vainilla* 240 ml. de buttermilk o de yogur natural sin azucarar* 2 cdas de colorante alimentario rojo en pasta "no taste red" de Wilton* 1 cdta. de bicarbonato* 1/4 cdta. de salPara la cobertura:* 360 ml. de nata para montar* 250 gr. de queso crema* 250 gr. de queso mascarpone* 115 gr. de azúcar glasé* 1 cdta. de extracto de vainilla Preparar el buttermilk con 240 ml. de leche y añadir una cucharada de vinagre o de zumo de limón, aunque yo añadí dos cucharadas de vinagre. Remover y dejar reposar 15 minutos.2. Pulverizar el azúcar durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Incorporar la mantequilla y programar 30 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Comprobar que los ingredientes se han fusionado y programar de nuevo 1:30 minutos, velocidad 4, e incorporar los huevos, uno a uno. Añadir el extracto de vainilla.3. En un recipiente aparte mezclar el buttermilk con el colorante y remover bien con unas varillas.4. En otro recipiente, tamizar la harina, e incorporar el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal. Incorporar un poco de esta mezcla seca, y a continuación un poco de la mezcla húmeda del buttermilk, y seguir con el proceso hasta terminar con la de la harina.5. Engrasar y enharinar un molde de repostería redondo, de unos 23 centímetros de diámetro, y verter la mezcla. Hornear durante 4o minutos, aproximadamente, a 180º, a media altura, con calor superior e inferior. Dejar enfriar por completo.Elaboración de la cobertura:1. Pulverizar el azúcar blanco durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Reservar.2. Montar la nata montando la mariposa en el vaso, velocidad 3 y sin tiempo, y vigilando para que la nata no se convierta en mantequilla. Reservar.3. Incorporar el queso crema, el queso mascarpone y el azúcar, y batir a velocidad 4 ó 5, durante 30 minutos. Incorporar los quesos batidos a la nata montada y mezclar con movimientos suaves y envolventes y guardar en el frigorífico durante al menos dos horas.

  • 26 febrero 2011 - 23:50

    Yo hace tiempo que tenía el link con la receta, pero no me he animado a hacerla. No tengo la receta con Thermomix, ya que cuando la copié no tenía la máquina: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=353168&st=0&sk=t&sd=a

    Ya me contarás si es como la que tú quieres hacer.

    Fuen.

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